Гостевая книга

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
4062 записи.
лара написал(а) 22.08.2017 в 10:39:
Матушка Матронушка, благодарю за все что ты для нас делаешь! Прошу у тебя помощи. Моему папе предлагают делать операцию. Помоги принять правильное решение:делать или не делать. Матушка Матронушка, пожалуйста помоги. Пусть у моих родителей со здоровьем все будет хорошо: новых болячек не прибавляется, а старые болезни пусть не беспокоят и излечиваются. Благодарю Матушка за помощь твою, спасибо! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ольга написал(а) 22.08.2017 в 07:53:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Матронушка, пусть у меня у мужа р.б.Леонида всё будет хорошо на работе. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Р.Б.Ирина написал(а) 22.08.2017 в 07:36:
Благодарю........
Ольга написал(а) 21.08.2017 в 08:21:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая матушка, прошу, помолись перед Господом за моего мужа р.б.Леонида, пусть у него на работе всё будет хорошо. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Р.Б. Ольга написал(а) 20.08.2017 в 12:41:
Святая Матушка Матронушка, моли Бога о нас! Попроси у Господа прощения наших грехов! Матронушка, помоги моему сыночку выздороветь, помолись о его здравии. Милая Матушка, помоги мне справиться со сложной ситуацией! Молю тебя о скорой помощи! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Елена написал(а) 19.08.2017 в 19:56:
Милая матушка Матронушка! Прошу, молю, помоги мне вернуть любимого Андрея. Пусть он вернется в семью. Аминь
Р.Б.Ирина написал(а) 18.08.2017 в 14:31:
Слава тебе Боже наш .Господи благодарю за прошедшую неделю за всё что я смогла сделать. Матушка дорогая я много раз обращалась к тебе и по твоим всесильным и святым молитвам Господь даровал мне то что хотелось. Дорогая МАтушка МАтрона благодарю приими земной поклон. Я уповаю на Господа и на его помощь по твоим молитвам. АМИНЬ.
Ольга написал(а) 18.08.2017 в 08:40:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая матушка, помолись перед Господом, чтобы у мужа моего р.б.Леонида на работе всё было хорошо! Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Ольга написал(а) 17.08.2017 в 08:13:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая матушка, помоги моему мужу р.б.Леониду на работе, чтобы у него всё было хорошо! Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Ольга написал(а) 16.08.2017 в 08:06:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая матушка, помоги моему мужу р.б.Леониду на работе, чтобы у него всё наладилось, чтобы с руководителем и коллегами отношения были как и прежде. Помоги мне как можно скорее выплатить все свои долги. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Р.Б.Ирина написал(а) 16.08.2017 в 07:14:
Благодарю Господи..... Святая Блаженная Мати Матрона прошу тебя дорогая непрестанно молись о мне Господу нашему.Матушка вымоли у Господа даровать Сергию,АНастасии, мне ,Тамаре что бы не сбиться с пути жизненного ,здравия,любви ,мира ,достатка ,благополучия,благоденствия,долгоденствия .Матушка Матрона прошу помощи в работе пусть она спориться и все рейсы осуществляются и пусть будут новые возможности для заработка.МАтушка помоги решить все вопросы с машинами пусть всё будет по воле Господа.Матушка МАтрона мне очень надо решить вопрос с жильём очень надеюсь ,что всё таки Господь дарует свою крышу над головой.Я всегда очень очень очень жду поомщи от Господа по твоим молитвам.Матушка миленькая помоги на нашем жизненном пути.Благослови наш сегодняшний день Господи. АМИНЬ.
Светлана написал(а) 16.08.2017 в 05:42:
Матушка Матронушка, благодарю за все что ты для нас делаешь! Прошу у тебя помощи. Установили памятник мужу, а портрет с небольшим браком. Обратилась к установщикам, чтобы исправили, но пока ничего не делают... Матушка Матронушка, пожалуйста помоги, подтолкни их все исправить. Благодарю Матушка за помощь твою, спасибо! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Р.Б.Ирина написал(а) 15.08.2017 в 11:51:
Матушка Матронушка умоляю помоги очень очень очень надо закрыть рейсы.
Р.Б.Ирина написал(а) 15.08.2017 в 11:50:
Дорогая Матушка МАтрона непрестанно обращаюсь к тебе так как за свою греховность Господь не всегда сразу откликается на мои просьбы. Прошу усиленных молитв о моей семье -о Сергие ,мне ,Анастасии,Тамаре.Очень прошу помощи в работе много рейсов а закрыть никак не получается .Помолись и попроси Гопсода даровать работу что бы она спорилась и всё получалось. Уповаю на милость и помощь Господа по твоим святым и всесильным молитвам. АМИНЬ.
Ольга написал(а) 15.08.2017 в 08:47:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая матушка, помолись перед Господом, чтобы у моего мужа р.б.Леонида было всё хорошо на работе, чтобы к нему хорошо относились, чтобы на душе у него был мир и спокойствие. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.