Гостевая книга

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
4062 записи.
Ольга написал(а) 14.08.2017 в 08:36:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также мужа р.б.Леонида, сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая матушка, помолись перед Господом, чтобы я как можно скорее выплатить все свои долги. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Р.Б.Ирина написал(а) 14.08.2017 в 08:35:
Всемилостивый Господь непрестанно благодарю за всё.Хотя так как ты сердцеведец знаешь что иногда и ропщу и плачу и не довольна тем что посылаешь. Святая Блаженная Матушка Матрона моли Бога о мне грешной. Мати Матрона прошу твоих молитв о мне ,Сергие ,Анастасии ,Тамаре попроси что бы Господь даровал нам здравие ,благополучие ,мир,любовь ,согласие ,уважение.Сугубо прошу помощи в моей работе ,что бы работа спорилась и рейсы осуществились все . Матушка умоляю помоги всё упование мое возлагаю на милость и помощь Господа по твоим молитвам.АМИНЬ.
татьяна написал(а) 14.08.2017 в 06:06:
Матушка матрона прошу от всего сердца дала ты мне счастье дай это счасте вынашивать.
Мария написал(а) 12.08.2017 в 16:51:
Святая блаженная мати Матрона, моли Бога о нас! Матронушка, моли Бога о мне грешной рабе Божьей Марии! Помоги найти своё место в жизни!
h написал(а) 11.08.2017 в 18:03:
Матушка Матронушка прошу услышь мою молитву помаги мне у меня руки дрожат и голова болезнь Паркинсона я росписываюсь где мне скажут я не могу росписыватса руки ужасно дрожат умаляю помаги помались за меня Перед нашим Господом Иисусом Христом за рабу божью Анну не оставляй меня так милая а кагда я замуж выйду тоже в загсе не смогу росписатса у меня же вся жизнь ищё впереди мне надо и детей рожать мне 21лет прошу вылечи у меня Болезнь Паркинсона.я и кагда в Церкви крешюсь у меня руки дрожат пажалуста помаги прости меня грешную что я делала плохое и Пусть Господь меня простит и дарует мне изцеление от етой Болезни.и в рост тоже не иду мне 21лет и я маленькая 133сантиметров и 28килогграмов изцели пажалуста хоть от Болезни Паркинсона всё хуже и хуже становитса уболшаетса дрожь пажалуста помаги мне в етой ситуации Матушка Матроно услышь меня!
Ольга написал(а) 11.08.2017 в 15:50:
Матушка моя Матронушка! я уже к тебе как к родной обращаюсь и все рассказываю. Помоги мне родненькая,прошу тебя,до сих пор поверить не могу в то,как поступил Игорь со мной.Матушка,если это мой мужчина,то пошли нам взаимную любовь друг к другу,чтобы мы опять были вместе. Если же это не мой мужчина,то помоги мне пожалуйста скорее его забыть и выбросить из головы и из сердца. И помоги мне пожалуйста встретить своего мужчину,который полюбит меня,а я его и мы создадим хорошую семью,основанную на взаимной любви,верности и дружбе. И он будет хорошо относиться к моему сыну. Помоги мне Матушка,пожалуйста. И прости меня за мои грехи.
Р.Б.Ирина написал(а) 11.08.2017 в 11:05:
Святая Мати Матрона умоляю помоги в работе. Мне очень очень очень нужно срочно закрыть рейс на Екатеринбург .Я что немного оплашала. Умоляю помоги я надеюсь на твои всесильные молитвы.
Ольга написал(а) 11.08.2017 в 08:20:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моего мужа р.б.Леонида, родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая матушка, помоги мне как можно скорее выплатить все свои долги. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Инна написал(а) 10.08.2017 в 22:58:
Святая Матронушка, молю тебя исцели моего папу р.б. Сергея от недуга, он сейчас лежит в реанимации , умоляю помоги ему, пусть он поправится и все будет хорошо. Аминь.
Анна написал(а) 10.08.2017 в 16:30:
Милая Матушка Матронушка, помоги маме рабе Божьей Наталье справиться со здороаьем!!! Пусть все обойдется!
Р.Б.Ирина написал(а) 10.08.2017 в 10:24:
Дорогая Матушка Матрона благодарю что всегда слышишь мои молитвы и Господь по твоему ходотайству не оставляет меня грешную. Я всегда надеюсь на помощь ведь мы грешные а тебя Господь, скорую нашу помошницу, слышит и сразу приходит на помощь. Очень надеюсь что планы Господа и мои совпадут. АМИНЬ.
Р.Б.Ирина написал(а) 10.08.2017 в 09:15:
Благодарю тебя Господи за твою милость и терпение меня грешной. Дорогая МАтушка МАтрона я всегда надеюсь на твою молитвенную помощь .Матушка миленькая помолись и вымоли у Господа для меня ,Сергия,Анастасии ,Тамары здравия ,любви ,мира ,могласия ,взаимоуважения и понимания.Пусть мы сс упругом будем любить и ценить друг друга .Матушка прошу усиленных молитв о моей работе ,ты видишь что я стараюсь но что стало туго а мне нельзя ведь надо что бы заказчики были довольны от этого зависит мой заработок.Матушка дорогая уповаю на помощь Господа по твоим всесильным молитвам. АМИНЬ.
Ольга написал(а) 10.08.2017 в 08:20:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также мужа р.б.Леонида, сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия и за меня, р.б.Ольгу! Милая матушка, помоги мне как можно скорее выплатить все свои долги. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Ольга написал(а) 09.08.2017 в 08:35:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, вразуми его, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и мужа р.б.Леонида, а также крестника р.б.Дионисия! Милая матушка, помоги мне как можно скорее выплатить все свои долги. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Данила написал(а) 09.08.2017 в 00:42:
Милая Матушка Матронушка! Прошу помощи, сними пожалуйста с меня сильную порчу и сглаз. Помолись перед Господом за меня и за благополучия для всех моих родных и близких. Помоги , на тебя уповаю Матронушка и молю. Аминь!!!