Написать письмо Матушке Матроне Московской

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих.«К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

* пожертвование идет на содержание православных интернет-проектов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
1231 запись.
Юлия написал(а) 18.01.2019 в 18:56:
Святая Блаженная старца, Матронушка! Прошу, не отверг ни меня, просящую! Не за себя прошу, за чадо моё! За сына моего единственного! Навалилось на него болезнь злющая, сушит и губит его боль сильная! Помоги ему от боли избавиться, дай сил ему пройти это испытание, выдержать и выздороветь! Молю тебя, Матронушка, ты, которая говорила идите ко мне и просите!!!Помоги моему сыночку Антону!!!Попроси за него Отца нашего небесного, чтоб послал он исцеление рабу болящему Антону! Не дай болезни сгубить чадо моё!!! Огород и его от болезни и отчаяния, дай ему сил и душевных и физических победить болезнь и вернуться ко мне здоровым и счастливым! На тебя уповаю и молю тебя о помощи!!!
Оксана написал(а) 17.01.2019 в 21:08:
матушка матрона помоги мне пожалуйста очень прошу помолись за дедушку моего Воронина Павла Андреевича у него произошёл обширный инсульт врачи толком не лечат я очень его люблю он единственный мой любимый дедушка а состояния у него очень тяжёлое у него пропала реч он лежит я ещё беременна вторым ребёнком очень за него переживаю я очень тебя молю матушка матронушка чтоб только он не умер и чтоб поправился очень тебя прошу помоги мне помолись пожалуйста.
Михаил написал(а) 17.01.2019 в 04:42:
Святая Матронушка Московская помолись за меня услыш мои молитвы помоги мне пожалуйста найти работу и чтобы все у меня в жизни было хорошо.
р.б. Иулия написал(а) 16.01.2019 в 12:35:
Дорогая моя Матронушка, прости пожалуйста нас грешных,моли Бога о нас. Пожалуйста, помоги мне связать свои узы с р.б. Владиславом, чувства сильные к нему,очень хочу быть с ним.Помоги пожалуйста!
р.б.Галина написал(а) 15.01.2019 в 20:46:
Святая Матронушка! Прошу тебя и умоляю твоей помощи ! Проси господа нашего Иисуса Христа вылечить дочку мою ,р. б. Анастасию ,от тяжелой болезни. Блаженная Старица Матронушка! Прошу тебя о выздоровлении моей дочери Настенька и прошу о великодушном прощении за грехи мои, р.б. Галины и мужа моего,р.б. Сергия . Заступись за досеньку нашу пред Господом Богом .. Сними все хвори тела и смуты души. Подари исцеление быстрое и отринь испытание жестокое. Пусть болящая р. б. Анастасия скорее выздоровеет, а душа еее от скорби избавится. Да будет воля твоя. Аминь
Василий написал(а) 15.01.2019 в 14:54:
Святая Матушка Матрона, помоги моей дочери Алевтине встретить доброго,хорошего мужа, удачно выйти замуж в скором времени, жить счастливой семейной жизнью и ей справиться с трудностями на работе, улучшилось финансовое положение. Во имя Отца и Сына Святого Духа. Аминь!
Ирина написал(а) 15.01.2019 в 08:30:
Матушка Матрёнушка милая, родненькая. Я недавно ездила к тебе в Москву прикасалась к твоим мощам. Прошу тебя милая матушка услышь меня и мои мольбы о помощи. Заступись за меня и окажи поддержку мне и моей семье. Прости за всё, прости все прегрешения и дурные мысли и слова! Помоги мне укрепиться в вере! Помолись за моих родных и близких! Прошу Матрёнушка! Помолись и дай здоровья мне Ирине и моим близким Галине, мужу Владимиру и сыну Сергею и всем близким.Помоги мне пройти медкомиссию на работе. Три года я работаю и работа моя у меня не получается ( помощи пожилым людям). Помоги дай мне возможность остаться на этой работе. У меня муж больной, сама я по здоровью слабая и слабовидящая. Помоги мне найти подходящих людей клиентов. Я не знаю и как молиться тебе на эту тему. Пусть я повстречаю нужных мне людей. Три года я не могу найти людей которые меня поддержут и помогут, дадут мне возможность продвигаться дальше ( и пожилых которые не откажут мне в помощи и я им помогу).Дай осилить эту дорогу в этой работе и найти правильный путь к решению всех моих проблем. Три года нет работы, а трудностей, постоянной борьбы с испытаниями, трудностями и поисками людей.Работы в деревне больше нет для меня. Помоги с этой работой, чтобы не уволили, дай добиться успеха, помолись. Работу эту я бросить не могу. Тяжело мне, жизнь даёт мне каждодневные испытания с которыми я подчас в силах ослабеваю и болезнь мужа не исключение испытание и крест. Муж инвалид 2 группы, нерабочий группа.Нужно помогать сыну учиться, встать на ноги. Сыну 18 лет. И ему помоги в жизни.Помоги избавиться от долгов, безденежья, бедности. Помоги Матрёнушка, не оставь меня верю, надеюсь и благодарю тебя за всё!
Людмила написал(а) 12.01.2019 в 11:53:
Благодарю, Матушка Матронушка, за помощь и поддержку нашей семьи! Прости за все прегрешения и дурные слова! Помоги укрепиться в вере мне и всем моим близким! Прошу, Матушка, помолись нашему Господу за здоровье мое и моих родных, рабы Божьей Татьяны, рабы Божьей Ксении и рабы Божьей Людмилы! Чтобы все мои кисты в груди и в яичниках исчезли и больше никогда не появлялись нигде! Чтобы все мои органы были здоровы! У мамочки, чтобы не было больше аритмии и стали здоровыми глаза! У дочери, чтобы не было осложнений диабета и сахар всегда был в норме! Помолись, дорогая Матушка, чтобы дочь взялась за ум, пошла учиться и работать, чтобы дома наладилась обстановка! Чтобы встретила доброго достойного человека, с которым смогла бы построить семью и быть здорова и счастлива! Помоги, Матушка! Верю, надеюсь и благодарю за все!
Татьяна написал(а) 10.01.2019 в 16:18:
Милая блаженная старица Матрона благодарю тебя за всю твою помощь. Прошу прости меня за мои грехи. Умоляю помоги выпутаться из этой жизненной ситуации. Подскажи как дальше жить. Прости, прости, я виновата перед тобой, прости я не могу больше быть рядом с этими людьми прошу верни меня к моим родственникам, но чтобы от этого никто не пострадал. помоги найти хорошую работу к весне в воронеже чтоб я ее любила и была она мне по душе и чтоб я смогла сама полностью содержать своих детей и помогать маме и бабушке. Помоги приобрести в воронеже свое жилье. Помоги сыну правильно выбрать учебное заведение и чтоб у него отпала тяга к вредным привычкам. Прошу помолись о здоровье моих близких. Укрепи веру моих детей в Господа и всех святых.Помоги дай мне возможность посетить покровский монастырь. прости меня. я тебя благодарю, благодарю.
Людмила написал(а) 10.01.2019 в 10:47:
Спасибо, Матронушка, за помощь и поддержку! Прости за все прегрешения, помоги найти верный путь и укрепить веру! Помолись Господу нашему за нашу семью грешную! Чтобы все у нас наладилось, дочь взялась за ум, пошла работать и учиться, чтобы дома все было хорошо и спокойно. Чтобы все были живы, здоровы и чтобы наладилось финансовое положение нашей семьи, без потерь и бед! Спасибо, Матушка!
Людмила написал(а) 10.01.2019 в 10:33:
Милая Матушка Матронушка, спасибо большое за помощь и за то, что не оставляешь без своей поддержки! Прости за все грехи, дурные мысли и слова! Помоги, Матронушка, пожалуйста и в этот раз. Помолись Господу нашему, чтобы помог мне перейти побыстрее на постоянное место работы в АЭ Цум, чтобы никто не чинил препятствия и чтобы все там было хорошо! Спасибо, Матушка!
Анастасия написал(а) 09.01.2019 в 16:34:
Матронушка,спасибо за помощь низкий поклон, помоги мне завтра на экзамене дописать контрольные работы на высокий балл и добрать до 50 баллов за семестр по математическому анализу. Пусть мне попадут те задания,.которые я с легкостью решу.
Марина написал(а) 09.01.2019 в 15:26:
Милая Матронушка, спасибо тебе за все, что делаешь для меня. Прошу тебя, помоги мне помириться с мужем. Мы расстались, он не звонит и не пишет уже две недели. Мы в разных городах живем. Я его очень сильно люблю. Прошу тебя, помоги нам помириться. Спасибо тебе за все, Милая Святая Матронушка.
Светлана написал(а) 08.01.2019 в 17:26:
Святая Матушка Матрона, прости нам грехи наши и помоги рабу Божьему Сергею и рабе Божьей Наталье зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Моли Бога о здравии рабы Божьей Светланы, ее полном исцелении от рака и долгой жизни. Моли Бога о прощении рабу Божьему Антону его прегрешений, избавь его от наветов и наговоров врагов и даруй свободу. Прошу о помощи нашей семье быть здоровыми, счастливыми и состоятельными. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Светлана написал(а) 08.01.2019 в 12:05:
Матушка матронушка помоги мне зделай так кадир был самной я люблю ево сильнаи