Написать письмо Матушке Матроне Московской

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

* пожертвование идет на содержание православных интернет-проектов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
3324 записи.
людмила написал(а) 23.10.2020 в 11:27:
Матронушка,я опять прошу помощи твоей ,знаю.что слышишь меня и поможешь!!!Прости мне все мои прегрешения вольные и невольные,прости мои мысли нехорошие.Помоги пож-та Матронушка закрыть все вопросы по кредитам Помоги,пож-та р.б Юлии скорее выздороветь и выходить на улицу.Помоги моей сестре р.б Наталье понять меня и простить и изменить свое отношение ко мне.Пошли также здоровье р.б.Сергею и много сил,он очень устал,помоги ему,пож-та!!!Спасибо тебе Дорогая Матронушка, все слышишь и понимаешь!!!Пошли здоровья всем моим близким и знакомым.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.
Надежда написал(а) 22.10.2020 в 02:13:
Матронушка, помоги прошу моей маме рабе Божьей Валентине. Пусть поверка ПЭТ КТ пройдёт хорошо и результаты будут хорошими. Пусть раба Божья Валентина будет здорова. Молю тебя. Во Им Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Наталия написал(а) 21.10.2020 в 16:53:
Матушка Матронушка, моли Бога о всех моих родных, о Виталии со всеми родными, о Ремо со всеми родными, о Симоне со всеми родными, Иоанне со всеми родными, Анне со всеми родными, Елене со всеми родными, Изольде со всеми родными, Виталии и Ксении, Ольге, Елене и Маргарите, Ирине со всеми родными, Татиане, болящей Наталии и тяжко болящем Максиме. Дай Бог всем им любви, крепкого здоровья, сил, долголетия, благоденствия, радости, счастья, успехов. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Любовь написал(а) 20.10.2020 в 01:58:
Матронушка, вразуми нас, пожалуйста, как нам быть (ты знаешь).Пусть все будет по Воле Божьей
Ольга написал(а) 19.10.2020 в 23:50:
Матушка Матронушка помоги мне р.б. Ольге выздороветь, чтоб микроб перестал мучить меня. Ты мне всегда помогаешь, помоги еще раз. И мужу моему р.б. Валерию помоги устроиться на работу, на которую он ходит учиться и помоги сдать экзамен ему , чтоб на работу взяли. Благодарю тебя за всю помощь. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Любовь написал(а) 17.10.2020 в 23:02:
Матронушка, помоги, пожалуйста, нашему сыночку выздороветь.Вразуми, какие лекарства ему давать и чем лечить.Пусть все будет по Воле Божьей
Любовь написал(а) 17.10.2020 в 12:17:
Матронушка, помоги, пожалуйста, решить насчет рекламы (ты знаешь).Пусть все будет по Воле Божьей
Любовь написал(а) 16.10.2020 в 21:17:
Матронушка, помоги, пожалуйста, выбрать школу сыну.Пусть все будет по Воле Божьей.
Василий написал(а) 13.10.2020 в 17:37:
Святая Матронушка, спасибо за все, что всегда в трудную минуту слышишь и помогаешь. Помоги на этот раз моей дочери Алевтине справиться с работой. Вразуми и направь ее на верный путь. Пусть будет по Воле Божьей. Аминь!
Юлия написал(а) 12.10.2020 в 07:39:
Милая Матушка Матронушка. Снова прошу у тебя помощи и твоей поддержки мне очень плохо и больно душевно, снова на меня свалилась куча проблем. Спасибо родная что всегда слышишь и помогаешь, хотя возможно я этого и не заслуживаю.. прости мне все грехи вольные-невольные, ошибки и то что я делала и говорила с горяча. Помоги пожалуйста чтоб у нас с Евгением всё наладилось и мы помирились, просто столько гадостей наговорили друг другу. Дай мира и здоровья моими близким. Во Имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!
Любовь написал(а) 08.10.2020 в 23:46:
Матронушка, помоги , пожалуйста, нам всем выздороветь.Муж потерял обручальное кольцо.Если это возможно-пусть найдется, если нет-помоги, пожалуйста, купить новое.Пусть все будет по Воле Божьей
Любовь написал(а) 08.10.2020 в 20:22:
Матронушка, помоги, пожалуйста, вразуми нас.Пусть все будет по Воле Божьей.
Анастасия написал(а) 08.10.2020 в 11:37:
Матушка матронушки помоги нам с дочерью иулией, в ссуде ( ты знаешь о чем я) помоги пожалуйста и сделай так чтобы мы никогда ни в чем не нуждались ((( выбраться из долгов . И жили в мире в любви и взаимопонимании(( Прошу тебя от всего сердца, сделай так чтобы у меня была полная семья, пошли мужчину моего который будет нас любить заботиться о нас, и защищать. Благодарю Благодарю( за то что ты исполнишь(
Алексей написал(а) 06.10.2020 в 18:57:
Помоги, Матронушка! Расплатиться как можно быстрее со всем...
Любовь написал(а) 06.10.2020 в 12:34:
Матронушка, спасибо большое Господу Богу и Тебе! Муж выздоровел, теперь болеет его брат, Димитрий.Он один живет в Германии, помоги ему, пожалуйста.Помоги мне сегодня, пожалуйста.Пусть все будет по Воле Божьей