Написать письмо Матушке Матроне Московской

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

* пожертвование идет на содержание православных интернет-проектов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
3567 записей.
Наталия написал(а) 17.06.2021 в 14:45:
Милая Матушка Матронушка, моли Бога о Ларисе со всеми родными, Анне, Иоанне, Ольге, Николае! Во Имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Любовь написал(а) 17.06.2021 в 03:15:
Матронушка, помоги нам, пожалуйста, сегодня (ты знаешь).Пусть все будет по Воле Божьей
Юлия написал(а) 12.06.2021 в 08:24:
Дорогая Матушка Матронушка, помоги мне пожалуйста, я знаю во многом виновата и не выполняю что обещала, но я всегда каюсь и стараюсь исправить всё. Ты говоришь, что каждая овечка будет подвешена за свой хвостик , но скажи почему кому-то всё, а кому-то ничего бьешься бьешься и ничего, а кто-то сидит в ус не дует ! Просто руки опускаются, незнаю как из этого всего выбираться, ничего ведь не получается , просто обидно, или я проверилась чем-то , чем я хуже. Мне тоже хочется исполнить мечты, а кому-то просто так достаётся. Душа болит, не оставь меня и помоги, ты знаешь о чем душа болит и что я прошу Во Имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь !
Юлия написал(а) 11.06.2021 в 17:51:
Родная Матронушка, я очень хочу попросить прощения у тебя за все грехи вольные невольные, ошибки, за невыполненные обещания тебе. Я может быть иногда и не заслуживаю помощи, но я верю надеюсь что ты меня не оставишь. Просто из-за безнадёжности руки опускаются. Прости ради всего святого, что играю очень хочу заработать. Пожалуйста я тебя прошу, умоляю, помоги мне найдти хорошую работу с хорошей зарплатой и графиком работы, чтоб отдать наконец долги и измениться внутренне и внешне, и копить на мечту, а не с родных тянуть деньги и подворовывать. Я знаю что это все не правильно! Не оставь меня грешную защити сохрани и помоги выбраться из этого всего прошу. Пусть семья будет жива здорова и дружна ! Во Имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь !
Любовь написал(а) 11.06.2021 в 15:13:
Матронушка, спасибо большое! Благослови в дорогу, пусть все будет по Воле Божьей
Любовь написал(а) 11.06.2021 в 13:48:
Матронушка, пожалуйста, помоги мне сегодня на операции.Пусть все будет по Воле Божьей
Любовь написал(а) 10.06.2021 в 15:13:
Матронушка, помоги, пожалуйста, в дороге (ты знаешь).Пусть все будет по Воле Божьей.
Наталия написал(а) 10.06.2021 в 13:14:
Милая Матушка Матронушка, моли Бога о здравии Анатолия, и чтобы все у него складывалось лучшим образом с журналом, и чтобы не оставляло вдохновение. Если, конечно, на то есть воля Божья. Во Имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Наталия написал(а) 10.06.2021 в 13:08:
Милая Матушка Матронушка, моли Бога о схиархимандрите Илие, моих дорогих родителях, Ларисе и Михаиле, и всех моих родных, Ремо Д. со всеми родными, Симоне К. со всеми родными, Виталии, Елене, Маргарите, Елене со всеми родными, Наталии со всеми родными, тяжко болящем Максиме, тяжко болящей Наталии, болящем Алексее и обо мне, многогрешной! Помоги, пожалуйста, чтобы с субсидией все сложилось лучшим образом (если, конечно, на то есть воля Божья). Во Имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Юля написал(а) 10.06.2021 в 11:14:
Матушка Матронушка, я всегда обращаюсь к тебе за помощью! Прошу помоги мне пожалуйста и не оставь. Я понимаю, что я иногда этого не заслуживаю, но прости меня и не оставь ! Пожалуйста помоги мне измениться и внешне и внутренне , прошу тебя, помоги побороть страх и лень найдти хорошую подработку с хорошей зарплатой и графиком, мне очень нужны деньги отдать долги, изменить себя. Прошу Матронушка, всё снова навалилось и ничего не получается, я понимаю что во многом виновата я сама. Спаси и сохрани мою семью родных и близких, дай нам мира и спокойствия! Во Имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь !
Юлия написал(а) 09.06.2021 в 16:59:
Родная матушка Матронушка. Прости меня за всё, прости что обещала но не пришла , прости за всё что делала не так и делаю , мне очень стыдно я раскаиваюсь правда ! Прошу тебя не оставляй меня без твоего покровительства и помощи, помолись Господу за меня грешную. Пожалуйста помоги чтоб мне предложили хорошую подработку с хорошей зарплатой и очень удобным графиком, чтоб раздать долги и копить на свои мечты. Спаси и сохрани всю мою семью родных и близких! Во Имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь !
Любовь Анатольевна написал(а) 09.06.2021 в 15:03:
Матронушка, помоги мне, пожалуйста, у врача сегодня (ты знаешь).Пусть все будет по Воле Божьей
Юля написал(а) 09.06.2021 в 11:37:
Матронушка обращаюсь к тебе за помощью! Я такая дура снова проиграла деньги, помоги чтоб они как нибудь вернулись это же мне на одежду было ( пожалуйста помоги чтоб нашлась хорошая подработка, чтоб меня устраивала по графику и с хорошей зарплатой. Прошу родненькая помоги мне побороть страх и лень, чтоб я наконец начала работать. Прости мне грехи вольные невольные и ошибки. Не оставь меня без помощи прошу! Во Имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь !
Любовь Анатольевна написал(а) 07.06.2021 в 16:54:
Матронушка, помоги, пожалуйста, у врача.Пусть все будет по Воле Божьей
Алексей написал(а) 04.06.2021 в 19:43:
Здравствуй моя милая Матронушка! Огромное тебе спасибо и низкий поклон за всю помощь за многие годы, что ты помогаешь мне. Передай милая Матронушка, Господу нашему Иисусу Христу, мою искренюю благодарность.Прошу тебя помоги мне и в этот раз. Стало у меня сдавливать грудь в левой стороне и плохо дышать, как будто не хватает кислорода и страх при этом появляется. Очень тяготит меня это состояние. Несколько месяцев назад появилось. Бывает лучше, но потом опять мучает меня нехватка кислорода и одышка. Прошу тебя услышь мою просьбу и донеси её до Господа. Всем сердцем верую в тебя моя милая Матронушка. Ты уже столько лет помогаешь мне и моей семье. Прошу тебя моя милая Матронушка пусть эта болезнь отступит, прошу помоги мне справиться с этой болезнью. Я так устал страдать и мучиться. На протяжении многих лет болезни не покидают моё тело. Мне так нужна твоя помощь и помощь Господа нашего. Низкий поклон и огромная благодарность тебе. С Верой и Надеждой в тебя и Господа, раб божий Алексей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.