Гостевая книга

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
4062 записи.
СЕНЕКТА написал(а) 14.08.2017 в 18:19:
Матушка Матрона, благодарю за действенную помощь и заступничество, за все доброе, сделанное по молитвам Твоим для: меня, моих родных инащих потомков, для всего живого и для Земли!!! Храни Твоими молитвами мою семью, родню, потомков: от ссор, недоразумений , бед, воровства, обмана, манипулирования, преследований, бедности, измен, несчастий, предательства, зла, колдовства, врагов и лицемерных друзей, лжи. Пошли нам любовь и согласие, пусть наша семья, родня, будет нерушимой, верной, мудрой и благополучной. Огради нас от зависти, проклятий, ненависти, разлуки, колдовства и чародейства. Укрепи наши отношения, сделай их неуязвимыми к негативу любой силы, вида и происхождения . Слава Тебе, Матушка!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 14.08.2017 в 18:17:
Матрона, Матушка! Богом Иисусом Христом Тебя прошу, помоги мне сейчас в моих делах, поисках и взаимоотношениях, помоги увидеть и понять причины моих проблем и умения исправить их, отведи навсегда беды, потери и врагов с их преследованиями от меня Татьяны, моей дочери Екатерины с мужем Константином и их детками Анной и Николаем, моих родных и наших потомков. Помоги нам решить проблемы взаимоотношений, потерь и бед! Пусть найдется потерянное, у нас украденное, по молите Твоей, вернется наше добро, Сила, способности, возможности и умения наши да умножаются, и остается с нами навсегда, а чужое и злое, хитрое, подлое, колдовское, уйдет от нас навсегда! Благословляй дочь мою Екатерину, ведь она единственная моя надежда и опора, я ее с детками очень люблю и благословляю их на здоровье Духа, Душ и тел, на добро и счастье в их успешной, долгой, благословенной и духовной жизни!!! Благодарю за помощь и славлю моих помощников и защитников!!!. Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 14.08.2017 в 18:13:
Матушка Матрона!!! Попроси Бога Всевышнего молитвами Сына Божия Иисуса Христа, простить нас, сирых, и благословить мою дочь с детками на удачные дороги дальние и ближние и все дела и взаимоотношения в этих дорогах!!! Пусть проходят мимо беды и несчастья, зло-колдовство, а все дела, мысли, взаимоотношения всегда и со всеми приносят здоровье, счастье, радость, заботу, благополучие, удачу, долгую, духовную их жизнь и светлое будущее в Милости Всевышнего им с потомками и любимыми всегда и во всем!!! Благодарю всех помогающих и спасающих!!! Слава Вам вовеки!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 14.08.2017 в 18:11:
Матушка Матрона. Помоги, пожалуйста, мне, моей доченьке Екатерине с супругом Константином и детками Анной, Николаем и нашим потомкам!!!. Изменяй ее жизнь к лучшему, чтобы укрепилось светлое будущее её и её потомков радостью, любовью, верностью, уважением, благолепием , чтоб она вдыхала полные легкие воздуха от счастья своего и её деток, потомков и любимых!!! Спасибо большое за все, и низкий тебе поклон от меня, моей дочери и ее деток и потомков за долгую, светлую, благополучную жизнь в счастье высокой духовности под нерушимой защитой Всевышнего!!! Благодарю Тебя, Матрона, за молитвенное заступничество!!! Слава всем нашим защитникам, помощникам и спасителям - Силам Всевышнего!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 14.08.2017 в 18:09:
Матушка Матрона. Помоги, пожалуйста, моей доченьке Екатерине обрести стабильное счастье в семье и в жизни. Устремляй Твоими молитвами, Матушка, ее жизнь к радости, мудрости, терпению, любви, благополучию и защищенности, чтобы она обрела стабильное светлое настоящее и духовное, стабильное в позитиве, счастливое будущее с мужем Константином, детками, родными и их потомками, и вдыхала полные легкие воздуха любви, внимания, заботы, долголетия, надежности, верности и счастья в полном здравии ее и потомков!!! Спасибо большое за растворение любого зла, направленного к ней, ее семье, родным и всем потомкам, и низкий тебе поклон от меня, моей дочери и ее потомков!!! Благодарю Тебя, Матрона!!! Слава Отцу и Сыну и Св. Духу!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 14.08.2017 в 18:06:
Спасибо, святая Матрона, за все! Умоли Бога простить мои грехи вольные и невольные и грехи моих любимых и наших членов Рода. Помогай мне и моим родным с нашими потомками, защищай от бед, потерь, зла и напастей, от недобрых людей, врагов, завистников, подлецов, от недовольных и злопыхателей. Храни мою семью, семью дочери Екатерины, семьи наших родных и потомков от лжи, боли, ссор, непонимания, эгоизма, измен, подлости, зависти, потерь, предательства и распада. Пошли нам взаимную любовь, заботу и согласие, пусть семьи остаются всегда духовными, счастливыми, успешными, нерушимыми, верными, крепкими и благополучными. Огради нас от зависти, мнимых друзей и лихих людей с их кознями, от их зла, зависти, воровства, колдовства и чародейства. Укрепи наши отношения между собой, сделай их неуязвимыми к негативу любого вида и силы именем Иисуса Христа!!!. Благослови нас, Матушка, безграничной духовностью, любовью и верностью по жизни, стань нам защитницей и заступницей и направителем в жизненных и духовных делах и обстоятельствах!!!. Мы верим в твою поддержку и чудесную помощь Твою и Сил Светлых, Божественных!!! Слава Вам вовеки!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 14.08.2017 в 18:04:
Святая Матушка Матрона! Моли Бога нашего Иисуса Христа, дабы упросил Всевышнего об укреплении Духа и Души, развития светлых мощных Способностей, возможностей и умений, умножения, укрепления духовности моей, моих потомков, наших родных, друзей и врагов, и всех людей в Украине, на земле для проявления Любви в Жизни Богоугодной и Славной!!! Благодарю за помощь и милость!!! Слава всем вам вовеки, милующим, спасающим, благословляющим!!! Аминь
Ирина написал(а) 14.08.2017 в 15:22:
Дорогая Матушка Матронушка! Помолись за здоровье р.б. Анастасии, чтобы она не болела, чтобы отравление прошло без последствий, чтобы органы не пострадали, cердечко не болело, восстановился аппетит и пищеварение, чтобы по женски она была здорова, чтобы была полна сил и молодого крепкого здоровья, чтобы она была спокойна, выветрились страхи и паника, чтобы не осталось фобии! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.
Ольга написал(а) 14.08.2017 в 12:28:
Матушка, Матронушка, помоги мне! Пошли мне сил и терпения пережить развод с мужем и его измену. Пошли, матушка здоровья р.б. Виталию, исцели его и наставь на путь истиный! Помоги Матушка моему сыночку отр. Борису справиться с этой ситуацией, огради его от переживаний и страданий! Не оставь, Матушка, молитвами твоими святыми мою доченьку - р.б. Елену! Помоги ей в чужом городе огради от всяких бед и напастей! Молю тебя смиренно, заступница наша! Во имя Отца и Сына и Святаго духа! Аминь!
Gradislava написал(а) 14.08.2017 в 09:11:
Матушка Матронушка! Обращаюсь к тебе с просьбой! Попроси у Господа Бога нашего защиты для меня и здоровья.Избавь пожалуйста от головокружения от слабости чтобы ножки неболели хорошо ходили ноги и от сильных головных болей. Спасибо тебе за все! Во имя Отца, и Сына, и Святага Духа. Аминь. Дай спокойствия р.б ИГОРЮ.Чтобы р.б.Игорь и р.б. Екатерина не жалели еды подарков и гостинцев для р.б Градиславы и рб.МАРИИ. Матушка Матронушка, Родненькая, пожалуйста, помолись за меня Господу, испроси, вымоли у него для р.б .Ольги счастье личное, любовь взаимную, чтобы Господь подарил ей любимого человека, суженого! Матушка, помоги Ольге семью создать православную, стать любимой и самой счастливой женой, стать мамой!Матушка Матронушка помоги пожалуйста р.б. Ольге купить квартиру недорогую красивую в хорошем состоянии с мебелью и с ремонтом. Всей Душой уповаю на твою помощь!Миленькая Матронушка подсказывай в любой ситуации как правильно поступить. Слава Богу за все и низкий тебе поклон! Аминь.
Gradislava написал(а) 14.08.2017 в 09:07:
Матушка Матронушка! Обращаюсь к тебе с просьбой! ПОМОГИ мне и р.б Марии что бы не болели ноги была всегда внимательна не оставляла ничего и память была хорошая.СПАСИ и сохрани меня и чтобы я ничего не теряла. Спасибо большое что мне помогаешь. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь! Милая дорогая бесценная Матушка! Помоги рабе божьей Ольге обрести взаимную любовь и женское счастье в скором времени, помолись и попроси у Господа, чтобы с ней рядом был верный надежный и любящий её муж. Дай ей радость взаимной любви после многих лет одиночества и разочарований! Помоли о прошении её грехов и молись о крепком здоровье и удаче на работе для Ольги, помолись о здоровье и удаче во всем для неё! Матушка Матронушка, Родненькая, прошу тебя помолись за р.б Ольгу перед Господом, вымоли у него для нее любимого, суженного, помоги обрести ей долгожданное счастье личное, создать семью с любимым человеком! Спасибо тебе за все! Во имя Отца, и Сына, и Святага Духа. Аминь.
Gradislava написал(а) 14.08.2017 в 09:05:
Матушка Матронушка! Обращаюсь к тебе с просьбой! Попроси у Господа Бога нашего защиты для меня и моих близких! Пусть все беды и злые люди и всякая нечисть обходят нас стороной! Пусть все нехорошее уйдет и придет мир,счастье и благополучие в нашу семью! Помоги мне Матушка Матронушка что бы Р.Б.Игорь р.б.Ольга ЕКАТЕРИНА Татьяна не ругали меня уважали и очень любили меня. Спасибо большое что мне помогаешь. Матушка Матронушка! Обращаюсь к тебе с просьбой! Попроси у Господа Бога нашего защиты,счастья и удачи для меня! Помоги мне в моих делах,которые я делаю! Пусть не нужные люди обходят стороной,а беды и не приятности навсегда покинут и счастье и Божья благодать войдет в мою жизнь! Помоги мне победить все трудности и моих врагов! Дай мне силы и веры в Христа! Дай мне уверенности и помоги мне! Спасибо тебе Матушка Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!
Gradislava написал(а) 14.08.2017 в 09:03:
Дорогая Матушка Матронушка. Помоги мне бол.р.б. Градиславе вылечиться от всех болезней а особенно от головокружения.А ТАк же дай здоровья болеющей Марии . А ТАК ЖЕ ЗДОРОВЬЯ Р.Б Игорю .Екатерине.Ольге .мл Игорю.мл.Александре.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!
Gradislava написал(а) 14.08.2017 в 09:01:
Пресвятая Матушка Матронушка! Пусть будет милость Твоя на детях моих Игоря Ольги Екатерины и младенца Игоря и младенца Александры, сохрани их под кровом Твоим, покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих Игоря. Ольгу.Екатерину и младенца Игоря и младенца Александры обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих Игоря Ольгу.ЕКАТЕРИНУ . младенца Александры
Gradislava написал(а) 14.08.2017 в 08:58:
Матрона, во имя Отца и Сына и Святого Духа, благодарю тебя за всю помощь, которую ты оказываешь мне и моим родным. Молю тебя, пожалуйста, даруй моим родным крепкого здоровья, любви, счастья, благополучия всего самого наилучшего. Спасибо за все.Матушка Матрона! Спасибо тебе за помощь твою! Матушка, не оставь нас в молитвах своих, помолись о прощении грехов моих вольных и невольных. Матушка, ты все видишь и знаешь, прошу тебя помоги, укажи верный путь. Помоги вернуть душевное спокойствие, радость жизни. Я очень устала от тревог и страхов. Матушка Матрона, помоги р.б Ольге обрести женское счастье. Пошли человека достойного, свободного, не пьющего, любящего не гулящего и заботливого. Помоги ей создать крепкую и любящую семью! Матушка Матрона, очень прошу помоги Ольге! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Амиинь!