Гостевая книга

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
4062 записи.
Ирина написал(а) 15.01.2018 в 17:57:
Милая моя Матушка Матронушка, очень прошу тебя помоги мне. Я хочу приехать в Москву к Лилии Алексанровне и встретиться с Яковом и помириться с ним. Помоги мне Матронушка сдать христианскую семью с Яшей. Лилия Александровна пригласила меня приехать к ней в гости. Я не знаю, когда мне ехать. Вразуми меня Матушка Матронушка, когда взять билет на Москву, чтобы с ней сходить в Елоховский собор. Я там была летом. Помоги мне во всех делах, Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ирина написал(а) 15.01.2018 в 13:21:
Матушка Матронушка, миленькая, спасибо тебе за твою помощь, всем сердцем к тебе припадаю и со слезами молю тебя. Помоги моей доченьке стать стройной ,привлекательной и уверенной девушкой , мне очень больно видеть ее как она переживает и стесняется себя .У нее некрасивая фигура и полнота . Прошу тебя, помоги ей измениться и обрести женское счастье .Прошу тебя, Матушка, услышь меня, молю , помоги, матушка Матронушка, помолись за нее перед Господом, да помилует он ее.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь , Аминь. Аминь , благодарю зарание.
Р.Б.Ирина написал(а) 15.01.2018 в 11:32:
Господи Иисусе Христе помилуй мя грешную. Дорогая МАтушка МАтрона прошу твоих молитв о Сергие,Анастасии,мне грешных. Матушка миленькая вразуми меня чтобы я смогла наладить отношения с моей доченькой .Ей очень сложно и я никак не могу найти к ней подход .,умоляю пусть Господь по твоим молитвам укажет мне путь в воспитании доченьки. Матушка Матрона прошу помощи в работе ,что бы всё задуманное получилось и все рейсы осущесвлялись. Мати МАтрона помоги и попроси Господа допустить до причастия . Я всегда очень жду милости и помощи Господа по твоим молитвам.
Елена написал(а) 15.01.2018 в 08:42:
Матушка Матронушка, миленькая со слезами тебя умоляю помоги мужу моему справиться со своими чувствами к р.Б.Фотинии, помоги сохранить нашу семью, помоги вернуть прежние отношения.Матушка я люблю его ихочу остаток своей жизни прожить рядом с ним и для него. Дай мне сил пожалуйста вытерпеть данную ситуацию, дай сил не показывать ревность к звонкам и СМС, помоги не думать об измене утром днем и ночью.Матронушка миленькая , помоги, дай сил, помолись за нас Господу.
Юлия написал(а) 15.01.2018 в 08:36:
Здравствуй наша Матушка Матронушка я и мой муж благодарны за то что ты делаешь ты все видишь ты все знаешь , помолись за нас Вячеслав и Юлия и Валерий сын наш дай нам благополучие в семье , мы живём с его родителями но никак нам побыть на едине ну никак они всегда дома может они завтра поедут в Тюмень там внук родился пусть сьездиют посмотрят я хочу с моим мужем побыть одни ниочем не думать направь их мысли то чтобы они поехали завтра в Тюмень на Войновку там и Дочка у них вот я очень буду благодарна может кто позвонил и пригласит в гости АМИНЬ , Аминь , Аминь благодарю зарание
Стариков Сергей написал(а) 14.01.2018 в 10:59:
Святая Матушка Матронушка, помоги, пожалуйста, в скором времени мне найти и на 100% устроиться на работу моей мечты; исполни все мои самые заветные желания. Помолись за меня перед Господом Богом, пожалуйста! Спасибо тебе за все! Во имя отца и сына и святого духа. Аминь!
Инна Андрей написал(а) 12.01.2018 в 18:49:
Святая матушка Матронушка, помоги, пожалуйста, в скором времени забеременеть и родить здорового ребеночка. Мы очень ждем и надеемся. Помолись перед господом за нас. Спасибо за всё. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Ирина написал(а) 12.01.2018 в 14:42:
Милая моя блаженная Матронушка, помоги нам встретиться с Яковом и помириться. Меня пригласила в гости его мама. Вразуми меня,что мне делать. Ехать или нет. На ставь меня на путь истинный. Я очень люблю Якова и хочу стать верной ему женой. Я хочу создать христианскую семью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Игорь написал(а) 12.01.2018 в 14:31:
Матушка Матронушка, помоги мне встать на путь правильный , бросить курить , пить не запойно, вернуть семью, помолись пожалуйста перед господом за меня, все силы мои наисходе, спасибо тебе матушка матрона
Елена написал(а) 11.01.2018 в 16:44:
Матушка Матронушка, миленькая, спасибо тебе за всю помощь. всем сердцем к тебе припадаю и со слезами молю тебя. Помоги сохранить нашу семью, отведи от нас разлучницу, смягчи сердце моего мужа,верни его любовь ко мне, убери из моего сердца смятение , тревогу и боль, сомнения и ревность.Мне очень больно.Я искренне раскаиваюсь в своих грехах....пусть этот кусочек счастья, который послал мне Господь продлится до конца нашего жизненного пути.Прошу тебя Матушка, услыши меня и помоги, пусть вернется в нашу жизнь покой и радость .Матронушка, помолись за нас с мужем перед Господом, да помилует нас.
Жанна написал(а) 11.01.2018 в 16:14:
Милая Матронушка, спасибо за помощь тебе и Господу нашему. Обращаюсь к тебе в очередной раз. Помоги, умоляю. Нет больше сил ждать и терпеть разлуку, чувствую, что медленно схожу с ума, ни на одну минуту и ни на одну секунду меня не покидают мысли о моем возлюбленном. Помолись Господу нашему за меня, помоги мне получить успокоение и обрести счастье с моим возлюбленным Романом. Направь его мысли чтобы он позвонил или написал мне. Я хочу стать ему заботливой и верной женой, родить ему ребеночка и чтобы с моими детьми подружился. Молю тебя, милая, помоги. Обращаюсь к тебе только когда уже нет сил и спасибо, что слышишь меня. Спасибо тебе, миленькая. Аминь!
Максим,Елена написал(а) 10.01.2018 в 20:23:
Матронушка!Прости все наши грехи!Помоги нам в рождении здоровых детей!Умоляем тебя,Матушка,помоги нам!Благодарим тебя за всё!
Александр написал(а) 10.01.2018 в 20:15:
Милая Матронушка помоги сохранить семью.Отгони от нашей семьи разлучника если таков есть.помоги жене прийти в сознание и сохранить семью.Огради нас от зависти.чародейства, сглазов.Пошли нам любовь и согласие в нашу семью, что бы проживать в любви и согласии.Исцели душу жены от всего негативного,плохого и нечистого.Что бы она вразумилась и сохранила семью.Умоли Господа простить нам грехи вольные и невольные.Помолись Господу Иисусу Христу в решении этих проблем.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Аминь.
Елена написал(а) 10.01.2018 в 14:33:
Матушка Матрона, благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моих родных! Спасибо тебе большое, что не оставляешь меня и мою семью и помогаешь нам. Храни мою семью от ссор, недоразумений , эгоизма, измены и лжи. Пошли нам любовь и согласие, пусть наша семья будет нерушимой, верной и благополучной. Огради нас от зависти, колдовства и чародейства. Укрепи наши отношения, сделай их неуязвимыми к негативу. Пошли нам, Матушка, безграничной любви и нежности, стань нам защитницей и заступницей в жизни. Мы тебя очень любим, верим в твою поддержку и чудесную помощь, не оставляй нас в своих молитвах, умоли Господа нашего простить нам грехи вольные и невольные. Исцели нас от болезней, укрепи наш дух и тело, помоги нам жить с верой в Господа, принимать верные решения и не допускать ошибок. Избавь моего мужа от чувства ревности т.к нет тому повода... исцели его душу от всего плохого и нечистого... направь мысли мужа моего на семью, мы его очень любим! и если бы муж работу нашел поближе к дому может и в семье нашей наладилось. Помолись Господу Иисусу Христу о благополучном решении этой проблемы. Спасибо Тебе за Твои молитвы за нас грешных. Слава Богу за все!!
Татьяна написал(а) 10.01.2018 в 09:35:
Святая Матронушка! Ты мне всегда и во во всем помогаешь. Спасибо тебе и Господу Богу за помощь. Прошу тебя, помоги Матронушка моей доченьке р.б. Екатерине, что бы всегда и все было хорошо с машиной и дорогой, что бы она сама была здорова. Помолись за нее, Матронушка, и упроси Господа Бога помочь ей. Пусть у нее все будет хорошо и благополучно. Ты знаешь Матронушка о чем я говорю. Помолись за нее и упроси Господа Бога сегодня ей помочь в дороге, что бы все хорошо было с машиной и дорогой. Что бы хорошим было самочувствие ее. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!!!