Гостевая книга

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
4062 записи.
Иулия написал(а) 24.01.2018 в 16:21:
Милая Матушка Матронушка, спасибо за Твои молитвы перед Господом нашим Иисусом Христом за меня, р.Б. Иулию! Матушка Матронушка, мучаюсь душевной болью после случая в моём классе, когда отрок Данил упал в обморок. Сейчас он находится и обучается на семейном обучении. Я прошу Тебя, Матушка Матронушка, помоги мне, пожалуйста, помолись за меня, р.Б. Иулию перед Господом нашим Иисусом Христом. Чтобы отрок Данил и дальше, в следующем году не вернулся в класс, а обучался дома. Прошу, Матушка Матронушка помоги мне, р.Б. Иулии. Спасибо. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Ирина написал(а) 24.01.2018 в 13:09:
Дорогая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись за мое и моих близких здоровье, чтобы никто серьезно не болел из нас рабов Божьих - Владислав, Евгений, Ольга, Анастасия и Ирина. Спаси сохрани нас от врагов видимых и невидимых, от опасности, от несчастий, от болезней, от внезапной смерти, пусть Господь простит наши грехи и прегрешения, дарует долгую жизнь. Для себя лично прошу поддержи меня и помоги в намерении сделать все зубы, даруй мне храбрость, терпение и время, приведи меня к хорошему врачу, чтобы я сделала правильный выбор и к весне уже была с готовыми здоровыми зубами! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.
Любовь написал(а) 24.01.2018 в 10:07:
Матронушка, пожалуйста, помоги нашему Михаилу в д/с. Ты знаешь. Пусть все будет по Воле Божьей.
Елена написал(а) 23.01.2018 в 23:40:
Святая матушка Матронушка! Завтра предстоит операция по удалению грыжи у внучка моего Артема. Прошу тебя,помоги ему,умоляю. Пусть все пройдет хорошо. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
Елена написал(а) 23.01.2018 в 08:59:
Святая Блаженная мати Матроно моли бога о мне грешной Елене. Помири пожалуйста игумению Иоанну и меня грешную Елену. Чтобы мы опять стали дружные и как одна семья. Благослови, сподоби игумению Иоанну и меня грешную Елену приехать в твой монастырь, к твоим мощам. Я у тебя ни разу не была. Благослови приехать к тебе в гости. Если благословишь остаться у тебя в монастыре, я останусь и буду все послушания выполнять. Во всем буду всех слушаться
Елена написал(а) 22.01.2018 в 18:38:
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помоги моему внуку Артёму. Ему предстоит операция по удалению грыжи. помоги ему,чтобы прошло все благополучно,ведь он ещё очень маленький. Не оставь его, помоги. Аминь.
Анна написал(а) 22.01.2018 в 09:19:
Святая Матушка Матронушка, благодарю тебя за помощь и поддержку, но я опять обращаюсь к тебе. Пожалуйста, помоги забрать документы из больницы для мамы, пусть не будет никаких препятствий. Спасибо тебе!!!
Елена написал(а) 22.01.2018 в 00:59:
Спасибо Матушка Матронушка, ответ мы получили, а теперь пожалуйста испроси у Господа нам силы , упорство , средства, возможность и терпение идти дальше. Спасибо, молитвенница наша. Слава Богу за все!
Любовь написал(а) 21.01.2018 в 23:01:
Матронушка, помоги, пожалуйста, причастить бабушку (ты знаешь).Пусть все будет по Воле Божьей.
Амона написал(а) 21.01.2018 в 18:38:
Блаженная Матушка Матрона, прошу Тебя о помощи, я очень хочу стать Полиной Рафеевой, чтобы я была такой же красивой, счастливой, чтобы у меня были все блага как у нее, чтобы я ездила на море, чтобы у меня была такая же большая квартира и дача. Пожалуйста, исполни мою просьбу, во Имя Господа нашего Иисуса Христа. Я буду тебе бесконечно благодарна за помощь Твою Святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно во веки веков Аминь.
Лара написал(а) 19.01.2018 в 10:48:
Святая Матронушка, благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моих родных! Спасибо тебе большое, что не оставляешь меня и мою семью и помогаешь нам. Прошу тебя, родная, моли Бога о моих родителях, о сыне Алексее и брате Максиме, о племяннике Антоне, о Яне, об их благополучии, здоровье. Спасибо тебе, святая наша Матрона, за все! Матушка! Моли Бога о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о устроении финансовых дел. Помоги мне и моим родным, защити от бед и напастей, от недобрых людей и завистников, от недовольных и злопыхателей. Храни мою семью от ссор, недоразумений , эгоизма, измены и лжи. Пошли нам любовь и согласие, пусть наша семья будет нерушимой, верной и благополучной. Огради нас от зависти, колдовства и чародейства. Укрепи наши отношения, сделай их неуязвимыми к негативу. Исцели нас от болезней, укрепи наш дух и тело, помоги нам жить с верой в Господа, принимать верные решения и не допускать ошибок. Помоги нам Матушка, пошли стабильности и независимости. Очень прошу, помоги моим родителям выздороветь, исцели их от болезней. чтобы жили они долго (до ста лет и дольше). Помоги папе в сохранении финансовой стабильности, чтобы кризис его не коснулся. Благодарю за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Лара написал(а) 19.01.2018 в 10:44:
Святая Матронушка, благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моих родных! Спасибо тебе большое, что не оставляешь меня и мою семью и помогаешь нам. Прошу тебя, родная, моли Бога о моих родителях, о сыне Алексее и брате Максиме, о племяннике Антоне, о Яне, об их благополучии, здоровье. Спасибо тебе, святая наша Матрона, за все! Матушка! Моли Бога о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении финансовых дел. Помоги мне и моим родным, защити от бед и напастей, от недобрых людей и завистников, от недовольных и злопыхателей. Храни мою семью от ссор, недоразумений , эгоизма, измены и лжи. Пошли нам любовь и согласие, пусть наша семья будет нерушимой, верной и благополучной. Огради нас от зависти, колдовства и чародейства. Укрепи наши отношения, сделай их неуязвимыми к негативу. Исцели нас от болезней, укрепи наш дух и тело, помоги нам жить с верой в Господа, принимать верные решения и не допускать ошибок. Помоги нам Матушка, пошли стабильности и независимости. . У меня на работе начинается сдача баланса. Помоги всей нашей бухгалтерии сдать его быстро, качественно (без переделок), без проблем, без придирок со стороны вышестоящих принимающих отчет и получить хорошую премию. Пускай на работе у меня все будет благополучно и не будет неприятностей. Помоги мне и моим сослуживцам. Пусть наше предприятие работает стабильно, с прибылью. Чтобы у нас не было никаких сокращений, увольнений. Помоги, пусть наше предприятие работает, процветает и не закрывается еще долгие годы. Благодарю за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Люба написал(а) 18.01.2018 в 15:07:
Маронушка, помоги, пожадуйста, по оплате. Ты знаешь. Пусть все буде по Воле Божьей.
Анна написал(а) 18.01.2018 в 14:04:
О, Матушка Матронушка. Прими мою материнскую молитву за доченьку мою Наталью. Прошу помоги ей сдать два зачета сложных. Пусть билеты будут легки и мысли ее будут верными и экзаменаторы видят лишь хорошее. Помоги матушка моей кровинушке, подсоби ей ответить все верно. Кланяюсь тебе до земли, прости нас грешных за все и заступись. Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ирина написал(а) 18.01.2018 в 01:33:
Святая Матронушка прости мя все грехи мои вольные и невольные , не губи меня , молю Тебя Святая Матронушка устала я уже одна быть прошу помоги мне встретить мужчину который полюбит меня и я смогу с ним создать семью и родить ещё детей Святая Матронушка молю Тебя и надеюсь на Твою помощь ко мне ' Слава Святая Матронушка Тебе во веки веков Аминь