Гостевая книга

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
4062 записи.
Ольга написал(а) 17.01.2018 в 23:59:
Святая Матронушка,прошу тебя помочь мне, чтобы у меня ничего не болело,спасти меня моих близких от страшних болезней,здоровья мамочке,деткам,мужу мне.
Р.Б.Ирина написал(а) 17.01.2018 в 12:01:
Господи благодарю за твою милость и за терпение меня грешной. Дорогая Мати МАтрона земной поклон за твои молитвы о мне ,о моей доченьке и о моей семье. МАтушка МАтронушка Господь всегда слышит твои молитвы о мне.
Александр написал(а) 16.01.2018 в 22:20:
Дорогая Матронушка.Помоги пожалуйста сохранить семью.Помоги рабе Божьей Екатерине разобраться в себе, что бы возрастной кризис прошел без следно.И мы снова были в месте в троем с женой и дочкой.Спасибо тебе,что помогаешь мне.Низкий тебе поклон
Ольга написал(а) 16.01.2018 в 21:53:
Милая Мат и Матронушка, спасибо тебе за твою бесконечные помощь, слезно умоляю тебя о помощи, родная помоги, пусть у меня глаза и зрение восстановится , а коляска отступит! Матушка Мвтронушка, умоляю помоги, пусть глаза восстановится! Матушка Мвтронушка, родная, сложно молю тебя о здравии мужа, пусть у него с сердцем все будет хорошо и операция пройдет удачно, ради всего святого, помоги нам! Во имя отца и сына и святого духа, аминь!
СЕНЕКТА написал(а) 16.01.2018 в 20:08:
Дорогая Матушка Матрона!!! Начался Новый год... я благодарю за Твои молитвы за меня и за мою семью перед Господом. Матушка Матронушка благодарю что всегда слышишь мои просьбы и молишь Бога помочь и помиловать меня. Да будет на всё святая воля Господа нашего Иисуса Христа. АМИНЬ.
СЕНЕКТА написал(а) 16.01.2018 в 20:02:
МАтушка Матрона!!! Прошу простить меня с любимыми и помочь в освобождении от злых людей и их преследованиях!!! Пусть вернут нам все забраное, украденное и исчезнут из нашей жизни бесследно навсегда!!! А мы остаемся с Добром и в Добре, с людьми добрыми и милосердными!!! Благодарю. Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 16.01.2018 в 19:59:
Святая Матушка Матрона! Моли Бога нашего Иисуса Христа, дабы упросил Всевышнего об укреплении Духа, Душ и Тел, развития во здравии и счасть у меня с потомками мощных Светлых, Добрых: Способностей, возможностей и умений, умножения, укрепления духовности моей, моих потомков, наших родных, друзей и врагов, и всех людей в Украине, на земле для проявления Любви в Жизни Богоугодной и Славной!!! Благодарю за помощь и милость!!! Слава всем вам вовеки, милующим, спасающим, благословляющим!!! Аминь
СЕНЕКТА написал(а) 16.01.2018 в 19:58:
Матушка Матрона!!! Попроси Бога Всевышнего молитвами Сына Божия Иисуса Христа, простить нас, детей Твоих,, и благословить мою дочь с детками и их потомками на удачные дороги дальние и ближние и все дела и взаимоотношения в этих дорогах!!! Пусть проходят мимо беды и несчастья, зависть, наговоры, зло-колдовство, а все дела, мысли, взаимоотношения всегда и со всеми приносят здоровье, счастье, радость, заботу, покой, уверенность, верность, благополучие, удачу, мир, надежность, долгую, духовную их жизнь и светлое будущее в Милости Всевышнего всем нам с потомками и любимыми всегда и во всем!!! Благодарю всех помогающих и спасающих!!! Слава Вам вовеки!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 16.01.2018 в 19:57:
Матушка Матрона. Помоги, пожалуйста, мне, моей доченьке Екатерине с супругом Константином и детками Анной, Николаем и нашим потомкам!!!. Изменяй их жизнь к лучшему, чтобы укрепилось светлое будущее дочери и её потомков радостью, любовью, верностью, уважением, заботой, миром, благолепием , дабы она вдыхала полные легкие здоровья, счастья - своего и её деток, потомков и любимых!!! Спасибо большое за все, и низкий тебе поклон от меня, моей дочери и ее деток и потомков за долгую, светлую, благополучную жизнь в здравии и счастье высокой духовности под нерушимой защитой Всевышнего!!! Благодарю Тебя, Матрона, за молитвенное заступничество!!! Слава всем нашим защитникам, помощникам и спасителям - Силам Всевышнего!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 16.01.2018 в 19:56:
Матушка Матрона!!! Попроси Бога Всевышнего молитвами Сына Божия Иисуса Христа, простить нас всех и благословить: мою дочь с детками и их потомками на удачные дороги дальние и ближние и все дела и взаимоотношения в этих дорогах!!! Пусть проходят мимо беды и несчастья, зависть, наговоры, зло-колдовство, а все дела, мысли, взаимоотношения всегда и со всеми приносят здоровье, счастье, радость, заботу, покой, уверенность, верность, благополучие, удачу, долгую, духовную их жизнь и светлое будущее в Милости Всевышнего всем нам с потомками и любимыми всегда и во всем!!! Благодарю всех помогающих и спасающих!!! Слава Вам вовеки!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 16.01.2018 в 19:55:
Матрона, Матушка! Богом Иисусом Христом прошу, помоги мне сейчас в моих делах, поисках и взаимоотношениях, увидеть и понять причины моих проблем, изменить все к Добру, применить правильно способности, возможности, умения исправить все, отведи навсегда беды, потери и врагов с их преследованиями от меня Татьяны, моей дочери Екатерины с мужем Константином и их детками Анной и Николаем, моих родных и наших потомков. Помоги ! Пусть найдется потерянное, забранное у нас, украденное, по молите Твоей, вернется наше добро, Сила, дружность и взаимопомощь, способности, возможности и умения наши, радости, и остается наше с нами навсегда, а чужое и злое, хитрое, подлое, колдовское, позавидованное, уйдет от нас безвозвратно! Спасай, Защищай, Матушка, Благословляй дочь мою Екатерину, ведь она единственная моя надежда и опора, я ее с детками очень люблю и благословляю их на здоровье Духа, Душ и тел, на удачу, добро, радость и счастье в их успешной, долгой, благословенной, радостной и духовной жизни!!! Благодарю за помощь и славлю моих помощников и защитников вовеки!!!. Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 16.01.2018 в 19:53:
Матушка Матрона, благодарю за действенную помощь и заступничество, за все доброе, сделанное по молитвам Твоим для: меня, моих детей, наших родных и потомков, для всего живого и неживого, для Земли!!! Храни Твоими молитвами мою семью, родню, потомков: от ссор, недоразумений , бед, воровства, обмана, манипулирования, колдовства, преследований, бедности, измен, несчастий, лжи, предательства, зла, врагов и лицемерных друзей. Пошли нам любовь, общение, взаимопонимание и согласие, мир, пусть наша семья, родня, будет нерушимой, верной, мудрой и благополучной. Огради нас от чужой зависти, оговоров, проклятий, ненависти, разлуки, колдовства и чародейства. Укрепи наши отношения, сделай их неуязвимыми к негативу любой силы, вида и происхождения . Слава Тебе, Матушка!!! Аминь.
Марина написал(а) 16.01.2018 в 16:02:
Матушка спаси! Прости меня грешную. Опять я вся в долгах. Не умею бюджет распределять и сейчас нет средств, что б оплатить налоги и долги. Сумма большая. 150.000 рублей. Прошу пошли мне работу! Много работы, готова работать днями и ночами. Только что б была работа. Помоги! Иначе меня лишат дома:( спаси
виктория написал(а) 16.01.2018 в 11:59:
Милая Матронушка, спасибо за помощь тебе и Господу нашему. Обращаюсь к тебе в очередной раз. Помоги, умоляю. Нет больше сил ждать и терпеть разлуку, чувствую, что медленно схожу с ума, ни на одну минуту и ни на одну секунду меня не покидают мысли о моем возлюбленном. Помолись Господу нашему за меня, помоги мне получить успокоение и обрести счастье с моим возлюбленным Игорем. Направь его мысли чтобы он позвонил или написал мне в день рождения Спасибо тебе, миленькая. Аминь!
Марина написал(а) 15.01.2018 в 21:53:
Святая матушка Матронушка, помоги, пожалуйста, в скором времени забеременеть и родить здорового ребеночка. Мы очень ждем и надеемся. Прости грехи мои! Помолись перед господом за нас. Спасибо за всё. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.