Гостевая книга

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
4062 записи.
Ирина написал(а) 12.07.2017 в 11:15:
Дорогая Матушка Матронушка! Спасибо тебе и низкий поклон за помощь в житейских делах! Помолись прошу тебя пред Господом Богом за здоровье мое р.б Ирины, чтобы я быстро выздоровела, чтобы в груди моей страшного и опасного не было, умоляю тебя исцели мою больную грудь и дай женского здоровья, чтобы я так быстро не старела, выглядела и чувствовала себя молодой, чтобы климакс пока обходил меня стороной. Помолись за мою дочь р.б. Анастасию, чтобы Господь послал ей женского здоровья, чтобы у нее сам вскоре восстановился цикл, чтобы она была полностью здоровой и у нее были силы на новый этап в жизни! За моего мужа р.б. Владислава, чтобы он не болел, и почаще проводил время с семьей. За моих родных и близких, Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни! Чтобы кризис нас стал обходить стороной, чтобы у нас была возможность зарабатывать, чтобы то чем мы занимаемся было не даром, а помогало семье и приносило хороший доход. Спасибо и Слава Богу за все что мы на данный момент имеем! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.
Ольга написал(а) 12.07.2017 в 08:25:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая матушка, помолись за мою не родившуюся малышку, пусть всё будет хорошо. Помоги мне как можно скорее выплатить все свои долги. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Катерина написал(а) 11.07.2017 в 16:50:
Матушка Матронушка,спасибо тебе,родная за то что слышишь и помогаешь мне и моей семье.Прошу тебя,помоги нам благополучно съездить в Новосибирск,быстро оформить все документы и благополучно вернуться домой,в Казахстан.Моли Господа Бога о нас.Пусть все будет хорошо.Присматривай за нашей бабушкой пока нас нет,оберегай ее.Спаси и Сохрани нас всех от бед,болезней,невзгод,печалей и всего плохого что есть на земле.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Ольга написал(а) 11.07.2017 в 08:33:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Диониисия и мужа р.б.Леонида. Милая матушка, помоги мне как можно скорее выплатить все свои долги. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Наталия написал(а) 10.07.2017 в 18:24:
Матушка, Матронушка! Благодарю тебя за то, что ты есть. За помощь, за то, что не оставляешь нас без твоей помощи и молитвы. Прошу тебя! Помоги рабу Божьему Александру и рабе Божьей Елене. Пусть все их напасти и горести прекратятся. Прошу! Помоги выстоять против клеветы и навета. Чтобы клевета не затронула их, а отлетела, не задев, не навредив. Прошу тебя! Пусть будут они здоровы, счастливы и благополучны, и их дочь, раба Божья Полина. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Дмитрий написал(а) 10.07.2017 в 15:27:
Прошу тебя дорогая матушка Матронушка помоги мне грешному рабу божьему Дмитрию померится с любимой девушкой Ангелиной .Прошу тебя не оставь меня грешного я ее очень люблю.
Юлия написал(а) 10.07.2017 в 10:29:
Матушка Матронушка!Помоги сохранить семью нашу с мужем моим р.б.Вячеславом.Прости грехи наши
danuta написал(а) 10.07.2017 в 09:19:
spasibo matuska za vsio cto ty mniep omogajes. prosu ot vsego serdca pomogi i na etot paz. zdorovje i v semje spokoistvije ponimanije muz nervnyj bez pricin pridiorcivyj vsio jemu nie tak kak buto on menia nienavidet cto s nim priderajetsa k kazdomu slovu pust proidiot u nego nienavist zlost. i bez zilja ostalis snimajem kvartiru kak by svojo ziljo priobresti. niskij poklon matuske motronuske , spasibo cto menia slisis pomogajes.liubliu veriu matusku matrnusku.
Ольга написал(а) 10.07.2017 в 08:44:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая матушка, помоги мне как можно скорее выплатить все свои долги и как можно скорее сдать на права. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Александра написал(а) 09.07.2017 в 22:13:
Милая Матронушка, прошу помоги. Спасибо, что помогаешь мне и моей семье. Чувствую идет зло в двойной силе, поэтому прошу тебя помоги и защитит мою семью и тех, кого я люблю: маму Марину, папу Алексея, брата Павла, сына Константина, Максима, меня Алесандруи животных: кошку Мелочь, кота Масю, рыбок. Спасибо тебе. Аминь.
Александра написал(а) 07.07.2017 в 21:10:
Здравствуй Матронушка. Прощу помощи и сил справиться со злыми людьми, которое напускают беды на нашу семью. Защити Максима от его матери, которая хочет превратить его в своего раба. Тем самым разрушить нашу семью. Пусть все то зло, которое было направлено на нас, пусть уйдет обратно к тому, кто его напустил. И помоги излечиться от болезни моей, помоги моей маме и папе. Пусть Максиму будет легче и направь его на правильный путь.Спасибо. Аминь
Ольга написал(а) 07.07.2017 в 08:22:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая матушка, помоги мне как можно скорее выплатить все свои долги и сдать на права. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Ольга написал(а) 06.07.2017 в 09:34:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая матушка, помоги мне как можно скорее сдать на права и выплатить свои долги. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Юлия написал(а) 05.07.2017 в 12:42:
Еще раз прошу Тебя моя Матронушка помощи в переезде, в помощи продаже дома, и возможности покупки нового жилья, а также помощи в устройстве на работу мне и моего мужа. Помоги нам Матронушка расплатиться с долгами, выйти из этой ситуации. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь.
Юлия написал(а) 05.07.2017 в 12:38:
Милостивый Господи и Матушка Матронушка, помоги мне пожалуйста, вразуми меня, наставь меня на путь истинный, правильный, помоги мне избавиться от моих душевных и телесных заболеваний, помолись перед Господом о прощении моих грехов и моего мужа. Подскажи мне Матронушка как мне поступать правильно в разных ситуациях. Буди мне помощницей на моем жизненном пути, прошу Тебя не остави меня.