Гостевая книга

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
4062 записи.
СЕНЕКТА написал(а) 19.07.2017 в 21:45:
Матрона, Матушка! Богом Иисусом Христом Тебя прошу, помоги мне сейчас в моих делах, поисках и взаимоотношениях, помоги увидеть и понять причины моих проблем и умения исправить их, отведи навсегда беды, потери и врагов с их преследованиями от меня Татьяны, моей дочери Екатерины с мужем Константином и их детками Анной и Николаем, моих родных и наших потомков. Помоги нам решить проблемы взаимоотношений, потерь и бед! Пусть найдется потерянное, украденое у нас, по молите Твоей, вернется наше добро и останется с нами навсегда, а чужое и злое уйдет от нас навсегда! Благословляй дочь мою Екатерину, ведь она единственная моя надежда и опора, я ее с детками очень люблю и благословляю их на здоровье Духа, Душ и тел, на добро и счастье в их успешной, долгой, благословенной духовной жизни!!! Благодарю за помощь и славлю моих помощников и защитников!!!. Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 19.07.2017 в 21:41:
Матушка Матрона!!! Попроси Бога Всевышнего молитвами Сына Божия Иисуса Христа, простить нас, сирых, и благословить мою дочь с детками на дороги дальние и ближние и все дела и взаимоотношения в этих дорогах!!! Пусть проходят мимо беды и несчастья, а все дела, мысли, взаимоотношения всегда и со всеми приносят здоровье, счастье, радость, заботу, благополучие, удачу, долгую, духовную жизнь и светлое будущее в Милости Всевышнего им с потомками и любимыми всегда и во всем!!! Благодарю всех помогающих и спасающих!!! Слава Вам вовеки!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 19.07.2017 в 21:38:
Матушка Матрона. Помоги, пожалуйста, мне, моей доченьке Екатерине с детками Анной, Николаем и нашим потомкам!!!. Изменяй ее жизнь к лучшему, чтобы укрепилось светлое будущее её и её потомков радостью, любовью, верностью, уважением, благолепием , чтоб она вдыхала полные легкие воздуха от счастья своего и её деток, потомков и любимых!!! Спасибо большое за все, и низкий тебе поклон от меня, моей дочери и ее деток и потомков за долгую, светлую, благополучную жизнь в счастье высокой духовности под нерушимой защитой Всевышнего!!! Благодарю Тебя, Матрона, за молитвенное заступничество!!! Слава всем нашим защитникам, помощникам и спасителям - Силам Всевышнего!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 19.07.2017 в 21:35:
Матушка Матрона. Помоги, пожалуйста, моей доченьке Екатерине обрести стабильное счастье в семье и в жизни. Устремляй Твоими молитвами, Матушка, ее жизнь к радости, мудрости, терпению, любви, благополучию и защищенности, чтобы она обрела стабильное светлое настоящее и духовное, стабильное в позитиве, счастливое будущее с мужем Константином, детками, родными и их потомками, и вдыхала полные легкие воздуха любви, внимания, заботы, долголетия, надежности, верности и счастья в полном здравии ее и потомков!!! Спасибо большое за все, и низкий тебе поклон от меня, моей дочери и ее потомков!!! Благодарю Тебя, Матрона!!! Слава Отцу и Сыну и Св. Духу!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 19.07.2017 в 21:32:
Спасибо, святая Матрона, за все! Умоли Бога простить мои грехи вольные и невольные и грехи моих любимых и наших членов Рода. Помогай мне и моим родным с нашими потомками, защищай от бед, потерь, зла и напастей, от недобрых людей, врагов, завистников, подлецов, от недовольных и злопыхателей. Храни мою семью, семью дочери Екатерины, семьи наших родных и потомков от лжи, боли, ссор, непонимания, эгоизма, измен, подлости, зависти, потерь, предательства и распада. Пошли нам взаимную любовь, заботу и согласие, пусть семьи остаются всегда духовными, счастливыми, успешными, нерушимыми, верными, крепкими и благополучными. Огради нас от зависти, мнимых друзей и лихих людей с их кознями, от их зла, зависти, воровства, колдовства и чародейства. Укрепи наши отношения, сделай их неуязвимыми к негативу любого вида и силы именем Иисуса Христа!!!. Благослови нас, Матушка, безграничной духовностью, любовью и верностью по жизни, стань нам защитницей и заступницей и направителем в жизненных и духовных делах и обстоятельствах!!!. Мы верим в твою поддержку и чудесную помощь Твою и Сил Светлых, Божественных!!! Слава Вам вовеки!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 19.07.2017 в 21:30:
Святая Матушка Матрона! Моли Бога нашего Иисуса Христа, дабы упросил Всевышнего об укреплении Духа и Души, развития светлых Способностей, возможностей и умений, умножения, укрепления духовности моей, моих потомков, наших родных, друзей и врагов, и всех людей в Украине, на земле для проявления Любви в Жизни Богоугодной и Славной!!! Благодарю за помощь и милость!!! Слава всем вам вовеки, милующим, спасающим, благословляющим!!! Аминь
Р.Б.Ирина написал(а) 19.07.2017 в 11:24:
Господи ты любишь нас ,ты прощаешь нас ,а мы никак не научимся полностью доверять тебе. Дорогая Матушка Матрона ты моя скорая молитвенница за меня перед Господом нашим Иисусом Христом.Помолись о даровании нам Сергию,мне Анастасии согласия и мира в семье,любви ,здравия ,благополучия ,долгоденствия.Матушка МАтрона да будет всё по великой милости Божией. Я всегда уповаю на помощь Господа и на твои всесильные и святые молитвы. Благодарю Господа непрестанно за его терпение меня грешной. Помоги в молитве , в работе , в семейной жизни дорогая МАтушка. АМИНЬ.
Ольга написал(а) 19.07.2017 в 09:45:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины, мужа р.б.Леонида и крестника р.б.Дионисия! Помоги мне как можно скорее выплатить все свои долги. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Ольга написал(а) 18.07.2017 в 09:33:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая матушка, помоги мне как можно скорее выплатить все свои долги. Помолись за здоровье мужа моего р.б.Леонида! Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Ольга написал(а) 17.07.2017 в 15:21:
Матронушка, благослови пойти и переговорить с АФ (ты знаешь). Пусть все буде по Воле Божьей. Помоги, пожалуйста, в следующее воскресение. Помоги, пожалуйста, на неделе.
Ирина написал(а) 17.07.2017 в 15:02:
Дорогая Матушка Матронушка! Защити р.б. от недоброжелателей, от врагов, завистников, от порчи, помоги ему в делах, с утра до ночи работает, но то что он заслуживает, позволить себе не может, чтобы дочку он выучил, поставил на ноги, чтобы у него благодаря его трудоголизму, стараниям, мог многое сделать для своей семьи и для себя лично. Пусть Господь Бог будет к нему благосклонен, подарит ему везение и удачу! Ты понимаешь о чем я, у него сегодня такое фиско произошло, чтобы он не жалел об этом и не переживал, чтобы в следующий раз ему больше повезло. Чтобы он поднялся благодаря своему труду, чтобы шеф его по достоинству ценил, поднял ему зарплату, чтобы чтобы он за что не брался, все получалось легко и прибыльно. Поскорее вышел из долгов! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.
Ольга написал(а) 17.07.2017 в 14:35:
Милая Мати Матронушка, спасибо тебе родная за все! Слезно молю тебя о здравии мамы, я умоляю тебя, пусть по ее болячке все будет в пределах нормы и все будет поправимо. родная Матронушка, молю помоги, пусть анализы и биопсия и все анализы будут в пределах нормы! Родная, умоляю тебя о здравии мамочки и очень прошу пусть и с головой у нее все будет хорошо, не болит!! прошу тебя, ради всего святого, помоги, пусть у нее все будет в пределах нормы и анализы будут хорошими!! дай ей сил и веры! Умоляю о здравии мамы, во имя отца и сына и святого духа, аминь!
Ольга написал(а) 17.07.2017 в 11:20:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на пути истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая матушка, помоги мне родить и выносить здорового малыша, помоги как можно скорее выплатить все долги. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Валентина написал(а) 16.07.2017 в 09:54:
Святая Праведная Блаженная Матушка Матронушка! Ты помощница моя во всех моих бедах! Много раз ты помогала мне и моей семье. Благодарю тебя за это!! Низкий тебе поклон! Позволь прибегнуть к твоей помощи и в этот раз! Умоляю Матушка Матронушка!!! Помоги моей внучке Апполинарии избавиться от пагубных привычек, чтобы она с этих лет не рвалась на улицу, чтобы у неё пропала депрессия и она опять стала послушным ребёнком, хорошо училась. Помоги моей дочке и её мужу быть терпеливыми по отношению к ней. Наставь и их на путь истинный и укажи им выход из такого состояния, в котором они сейчас пребывают. Матушка Матронушка!! Помоги!!Вымоли у Бога помощь нам!! С искренней верой к тебе раба Валентина.
лара написал(а) 16.07.2017 в 07:27:
Святая матушка Матронушка! Благодарю тебя за помощь и поддержку, спасибо что не покидаешь меня и направляешь! Помоги девочкам на работе быстро сдать отчеты!