Гостевая книга

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
4062 записи.
Р.Б.Ирина написал(а) 26.12.2017 в 10:19:
Матушка миленькая помоги попроси Господа вразумить дочь мою Анастасию что бы мы помирились .Дай мне ума всё принять правильно.
Анна написал(а) 25.12.2017 в 19:45:
Матушка Матронушка помаги мне пожалуйста мой парен ушол от меня я его очень люблю я жила сним 7 лет пожалуйста верни мне его обратно и как мне быть дальше ?
Р.Б.Ирина написал(а) 25.12.2017 в 10:40:
Слава Тебе Боже наш Слава Тебе. Благодарю Мати МАтрона за твои святые мллитвы о мне и моей семье.Всегда жду от Бога по ним помощи.Матушка МАтрона моли Бога о нас. АМИНЬ.
СЕНЕКТА написал(а) 25.12.2017 в 01:25:
Святая Матушка Матрона! Моли Бога нашего Иисуса Христа, дабы упросил Всевышнего об укреплении Духа, Душ и Тел, развития во здравии и счастье: у меня с потомками мощных Светлых, Добрых: Способностей, возможностей и умений, умножения, укрепления духовности моей, моих потомков, наших родных, друзей и врагов, и всех людей в Украине, на земле для проявления Любви в Жизни Богоугодной и Славной!!! Благодарю за помощь и милость!!! Слава всем вам вовеки, милующим, спасающим, благословляющим!!! Аминь
СЕНЕКТА написал(а) 25.12.2017 в 01:21:
Матушка Матрона!!! Попроси Бога Всевышнего молитвами Сына Божия Иисуса Христа, простить нас, детей Твоих,, и благословить мою дочь с детками и их потомками на удачные дороги дальние и ближние и все дела и взаимоотношения в этих дорогах!!! Пусть проходят мимо беды и несчастья, зависть, наговоры, зло-колдовство, а все дела, мысли, взаимоотношения всегда и со всеми приносят здоровье, счастье, радость, заботу, покой, уверенность, верность, благополучие, удачу, мир, долгую, духовную их жизнь и светлое будущее в Милости Всевышнего всем нам с потомками и любимыми всегда и во всем!!! Благодарю всех помогающих и спасающих!!! Слава Вам вовеки!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 25.12.2017 в 01:18:
Матушка Матрона!!! Попроси Бога Всевышнего молитвами Сына Божия Иисуса Христа, простить нас, сирых, и благословить мою дочь с детками и их потомками на удачные дороги дальние и ближние и все дела и взаимоотношения в этих дорогах!!! Пусть проходят мимо беды и несчастья, зависть, наговоры, зло-колдовство, а все дела, мысли, взаимоотношения всегда и со всеми приносят здоровье, счастье, радость, заботу, покой, уверенность, верность, благополучие, удачу, мир, долгую, духовную их жизнь и светлое будущее в Милости Всевышнего всем нам с потомками и любимыми всегда и во всем!!! Благодарю всех помогающих и спасающих!!! Слава Вам вовеки!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 25.12.2017 в 01:18:
Матушка Матрона. Помоги, пожалуйста, мне, моей доченьке Екатерине с супругом Константином и детками Анной, Николаем и нашим потомкам!!!. Изменяй их жизнь к лучшему, чтобы укрепилось светлое будущее дочери и её потомков радостью, любовью, верностью, уважением, заботой, благолепием , дабы она вдыхала полные легкие здоровья, счастья - своего и её деток, потомков и любимых!!! Спасибо большое за все, и низкий тебе поклон от меня, моей дочери и ее деток и потомков за долгую, светлую, благополучную жизнь в здравии и счастье высокой духовности под нерушимой защитой Всевышнего!!! Благодарю Тебя, Матрона, за молитвенное заступничество!!! Слава всем нашим защитникам, помощникам и спасителям - Силам Всевышнего!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 25.12.2017 в 01:16:
Матушка Матрона!!! Попроси Бога Всевышнего молитвами Сына Божия Иисуса Христа, простить нас, сирых, и благословить мою дочь с детками и их потомками на удачные дороги дальние и ближние и все дела и взаимоотношения в этих дорогах!!! Пусть проходят мимо беды и несчастья, зависть, наговоры, зло-колдовство, а все дела, мысли, взаимоотношения всегда и со всеми приносят здоровье, счастье, радость, заботу, покой, уверенность, верность, благополучие, удачу, долгую, духовную их жизнь и светлое будущее в Милости Всевышнего всем нам с потомками и любимыми всегда и во всем!!! Благодарю всех помогающих и спасающих!!! Слава Вам вовеки!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 25.12.2017 в 01:15:
Матрона, Матушка! Богом Иисусом Христом прошу, помоги мне сейчас в моих делах, поисках и взаимоотношениях, увидеть и понять причины моих проблем, применить правильно способности, возможности, умения исправить все, отведи навсегда беды, потери и врагов с их преследованиями от меня Татьяны, моей дочери Екатерины с мужем Константином и их детками Анной и Николаем, моих родных и наших потомков. Помоги ! Пусть найдется потерянное, забранное у нас, украденное, по молите Твоей, вернется наше добро, Сила, дружность и взаимопомощь, способности, возможности и умения наши, радости, и остается наше с нами навсегда, а чужое и злое, хитрое, подлое, колдовское, позавидованное, уйдет от нас безвозвратно! Спасай, Защищай, Матушка, Благословляй дочь мою Екатерину, ведь она единственная моя надежда и опора, я ее с детками очень люблю и благословляю их на здоровье Духа, Душ и тел, на удачу, добро, радость и счастье в их успешной, долгой, благословенной, радостной и духовной жизни!!! Благодарю за помощь и славлю моих помощников и защитников вовеки!!!. Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 25.12.2017 в 01:14:
Матушка Матрона, благодарю за действенную помощь и заступничество, за все доброе, сделанное по молитвам Твоим для: меня, моих детей, наших родных и потомков, для всего живого и неживого, для Земли!!! Храни Твоими молитвами мою семью, родню, потомков: от ссор, недоразумений , бед, воровства, обмана, манипулирования, преследований, бедности, измен, несчастий, предательства, зла, колдовства, врагов и лицемерных друзей, лжи. Пошли нам любовь, общение, взаимопонимание и согласие, пусть наша семья, родня, будет нерушимой, верной, мудрой и благополучной. Огради нас от чужой зависти, оговоров, проклятий, ненависти, разлуки, колдовства и чародейства. Укрепи наши отношения, сделай их неуязвимыми к негативу любой силы, вида и происхождения . Слава Тебе, Матушка!!! Аминь.
Наталия написал(а) 24.12.2017 в 19:36:
Матушка Матронушка, опять пришла молить тебя о помощи, как раньше! Ты всегда помогаешь мне, и сейчас прошу, Святая Матрона, не оставь меня в молитвах Господу нашему, помолись перед Богом за рабу Божию Наталью! Прошу простить все мои прегрешения, мою гордыню и жадность! Спасибо Господу за любовь и помощь его! Прошу, Матронушка, помоги сохранить мне мою работу и вернуть расположение человека, который мне очень дорог! Я не жду большего, я лишь хочу быть рядом, работать вместе с ним и знать, что он хорошо ко мне относится. Я много раз давала обещания, Матронушка, и не всегда их выполняла. Прости мне мой грех и помолись, прошу, за меня перед Господом! Но я опять умоляю тебя о помощи, прошу помоги мне сохранить мне мою семью, работу, которая очень нужна мне и важна, которую я всегда стремлюсь сделать правильно и за которую очень переживаю! Умоляю, Матронушка, помоги, наставь на путь истинный и укажи, как сохранить все, что имею. Умоляю, Матронушка, моли Господа обо мне! Во имя Отца и Сына и Святага Духа! Аминь!
Ольга написал(а) 22.12.2017 в 08:36:
милая Матушка Мвтронушка, спасибо тебе за твою помощь! Молю тебя о помощь , помоги милая пожалуйста моему сыну написать математику хорошо! Молю тебя, пусть он не переживает и слушает внимательно!Мвтронушка, родная, помоги ему, ради всего святого! Во имя отца и сына и святого духа, аминь!
Р.Б.Ирина написал(а) 21.12.2017 в 09:12:
Слава Богу за всё. Дорогая Матушка МАтрона вот и подходит к концу год и я хочу сказать тебе благодарю что ты всегда слышала мои просьбы о молитвах о нас ко Господу.Матушка Матрона Господь всегда скоро слышит твои молитвы о мне грешной и всегда дарует по ним свою милость и в жизни и в здоровье и в работе.Много совершено грехов и ошибок но я уповаю на Господа, да простит он мне согрешения вольная и не вольная.Да дарует Сергию,мне,Анастасиси,Тамаре вразумления,мира,любви,согласия,благополучия,долгоденствия ,здравия души и тела. Матушка МАтрона всегда прошу твоих святых и всесильных молитв о нас грешных.АМИНЬ.
Наталья написал(а) 20.12.2017 в 22:18:
Милая Матушка Матронушка!!! Не оставь без услышанья просьбу мою, молю тебя и прошу тебя милая за здоровья мужа своего Александра.Он очень заболел, помоги ему выздороветь, родная Матушка Матронушка, пускай он пойдёт на поправку и всё у него наладиться со зровьем. Я буду вечно молиться тебе Матушка и прославлять имя твоё. Я очень Александра люблю и готова за него свою жизнь отдать, молю тебя Матронушка за здоровье Александра и за его быстрое выздоровление.
Валерий написал(а) 20.12.2017 в 08:47:
Святая Матушка Матронушка! Усердно молю тебя помолись пред Господом за здравие за моих родителей Виктор и Валентина. Пусть у них будет крепкое здоровье и долгая земная жизнь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь.