Гостевая книга

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
4062 записи.
Ольга написал(а) 20.12.2017 в 07:35:
Милая Матушка Мвтронушка, спасибо тебе за твою помощь, родная! Милая моя Мвтронушка, молю тебя о помощи, помоги сыну моему на директорский работе по русскому языку! Молю , родная, помоги, пусть он будет внимателен и у него все получится! Матушка Мвтронушка, ради всего святого, помоги ему , во имя отца и сына и святого духа, скинь! Умоляю, родная , помоги!
Татьяна написал(а) 19.12.2017 в 23:48:
Святая Матронушка! Прошу тебя, помоги мне сегодня удачно выйти из этой сложной ситуации, что бы наконец-то закончились все наши проблемы и мои в первую очередь. Дай мне силы, здоровье, выдержку и целомудрие. (Ты знаешь, Матронушка о чем я прошу). Я так уже устала воевать с "ветряными мельницами" Помоги мне, Святая Матронушка, выйти чистой из этой ситуации. Что бы у меня было все хорошо и благополучно, без проблем. Помолись за меня, Матронушка, и упроси Господа Бога мне помочь в моей ситуации. Помолитесь за нашу удачную поездку завтра. Пусть нас услышат и помогут нам хоть как-то. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь.!
Татьяна написал(а) 19.12.2017 в 23:47:
Святая Матронушка! Прошу тебя, помоги мне сегодня удачно выйти из этой сложной ситуации, что бы наконец-то закончились все наши проблемы и мои в первую очередь. Дай мне силы, здоровье, выдержку и целомудрие. (Ты знаешь, Матронушка о чем я прошу). Я так уже устала воевать с "ветряными мельницами" Помоги мне, Святая Матронушка, выйти чистой из этой ситуации. Что бы у меня было все хорошо и благополучно, без проблем. Помолись за меня, Матронушка, и упроси Господа Бога мне помочь в моей ситуации. Помолитесь за нашу удачную поездку завтра. Пусть нас услышат и помогут нам хоть как-то. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!.
Татьяна написал(а) 19.12.2017 в 23:47:
Святая Матронушка! Прошу тебя, помоги мне сегодня удачно выйти из этой сложной ситуации, что бы наконец-то закончились все наши проблемы и мои в первую очередь. Дай мне силы, здоровье, выдержку и целомудрие. (Ты знаешь, Матронушка о чем я прошу). Я так уже устала воевать с "ветряными мельницами" Помоги мне, Святая Матронушка, выйти чистой из этой ситуации. Что бы у меня было все хорошо и благополучно, без проблем. Помолись за меня, Матронушка, и упроси Господа Бога мне помочь в моей ситуации. Помолитесь за нашу удачную поездку завтра. Пусть нас услышат и помогут нам хоть как-то. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!
Анна написал(а) 19.12.2017 в 11:03:
Дорогая Матушка Матронушка, благодарю тебя за помощь и поддержку. Прошу , не оставляй меня пожалуйста и впредь, направляй и поучай. Пусть и у тебя все будет хорошо!
Ирина написал(а) 19.12.2017 в 10:49:
Дорогая Матушка Матронушка! Помолись умоляю тебя за здоровье моих родных, р.б. Владислава, чтобы он без последствий и без вреда здоровью своему пережил трудный период жизни, за его мать р.б. Аллу, чтобы ничего опасного и страшного для жизни не было, чтобы она выздоровела, за моих родителей р.б. Ольгу и р.б. Евгения здоровья им крепкого и долгой жизни всем моим близким, помолись за мою доченьку р.б. Анастасию, чтобы все у нее в жизни было хорошо и даже лучше нас, и меня чтобы я не болела, чтобы прошли мои болячки которые мучают меня на данный момент и чтобы восстановился женский цикл, чтобы по женски все хорошо было, спаси меня от раннего климакса. Спаси сохрани и помилуй нас грешных! Дай нам Господи долгой жизни, здоровья и счастья в семье! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.
Ольга написал(а) 18.12.2017 в 10:52:
Матронушка, помоги, пожалуйста, мужу сегодня (ты знаешь). Пусть все будет по Воле Божьей. Помоги, пожалуйста, нам в работе и бизнесе.
Р.Б.Ирина написал(а) 18.12.2017 в 08:31:
Земной поклон МАтушка прими за твои всесильные молитвы .Слава Богу нашему Слава,что он всегда слышит твои молитвы о нас грешных. Матушка МАтронушка очень очень очень прошу молись о Иерманахе Силуане,Сергие,мне ,Анастасии млад.Марии и Георгие,Тамаре да снизойдёт милость на нас Господа нашего Иисуса Христа,да дарует он нам вразумления и прощения грехов ведомых и не ведомых. Матушка я уповаю на твои молитвы и на помощь Господа по ним. АМИНЬ.
Елена написал(а) 17.12.2017 в 21:36:
Матушка Матронушка , помоги родная в наше сложное электронное время выстоять достойно и не принять антихристовых проклятых документов, отказаться от ИНН. Помоги моей дочери р.Б. Анастасии исцелиться от близорукости и найти себе работу по душе, чтобы она с каждым днем укреплялась духовно и чтобы ее муж Алексий тоже духовно прозрел. Помолись за них, чтобы их союз стал поистине православным ,благочестивым, венчаным. Помоги ,чтобы Алексий смирился и не припятствовал в борьбе против пластикового паспорта. Я молюсь ,чтобы мой сыночек отр. Сергий начал духовно развиваться и потянулся душой к вере православной. Ему 14 лет и он тоже должен сказать нет пластиковым документам. Помоги ему матушка Матронушка справиться с ленью и страстью компьютерной. Помолись святая Матронушка Господу о прощении грехов моему мужу р.Б. Сергию. Он погибает от алкогольной зависимости. Помоги спасти его душу! Прошу еще для своего брата р.Б. Петра хорошую православную, благочестивую спутницу жизни. Помолись, матушка Матронушка о р. Божьих Сергие, Анастасие, Алексие, Валентине, Нине Викторе, Сергие, Николае, Александре, Петре,отр.Сергие и о мне грешной рабе Елене. Пусть Господь нас вразумит и наставит на путь истины и покаяния. Пусть не оставит нас без Святых Своих Даров. Благодарим тебя , матушка Матронушка , за твое предстательство за нас грешных. Слава Богу за все! Аминь.
Ирина написал(а) 17.12.2017 в 17:17:
Святая блаженная Матушка Матронушка, очень прошу тебя о помощи. Помоги нам встретиться и помириться с Яковом. Матушка Матронушка, я очень хочу создать с ним христианскую семью. Помоги нам покаяться во всех наших грехах и причаститься. Я жду звонка от Якова или от его мамы Лилии Алексанровны. Я хочу, чтобы она пригласила меня в гости, пусть все будет по воле Божией. Также прошу тебя о помощи с устройством на работу. Хочу найти работу по душе. Помоги, пожалуйста, Матронушка, во всех моих делах. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Светлана написал(а) 17.12.2017 в 09:08:
Матушка Матронушка, благодарю тебя за все, что ты делаешь для нас. Миленькая прошу твоей помощи, помоги вылечить правую руку. Очень болит... не могу ничего делать...ночью боль не дает спать... Матушка, я знаю , что много у тебя прошу, но умоляю, не откажи в помощи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Алексей написал(а) 15.12.2017 в 18:58:
Святая Матронушка,прошу тебя выздравления своему отцу Николаю,у него тяжолое заболевания анкология,врачи уже отвернулись,надежды не осталось,если сможеш помоги ему выздровить очень тебя прошу,больше нет надежды кроме тебя.Аминь.
Елена написал(а) 15.12.2017 в 13:27:
Матушка Матронушка!Помоги мне вымолить прощение у любимого человека! Попроси Господа Бога нашего чтобы послал нам встречу. Мне большего не надо.Пятый год не можем встретиться. Спасибо за все что, ты для нас грешных делаешь заступница наша!Слава Отцу и Сыну и святому духу. Аминь!
Анна написал(а) 15.12.2017 в 12:30:
Матушка Матронушка! Благодарю за помощь и поддержку. Не оставь меня и в этот раз, пусть все наладится на работе, пусть будет стабильность во всем. Пусть безденежье обойдет меня стороной! Помоги справиться со всем. Благодарю тебя!
Р.Б.Ирина написал(а) 15.12.2017 в 08:04:
Матушка Матронушка как же я всегда жду помощи по твоим святым и всесильным молитвам.