Гостевая книга

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
4062 записи.
Любовь написал(а) 05.04.2018 в 16:14:
Матронушка, помоги, пожалуйста, мужу и его папе сегодня (ты знаешь). Пусть все буде по Воле Божьей.
Таисия написал(а) 04.04.2018 в 21:33:
Святая Матушка Матронушка,прошу помоги моим родным,помолись о их здравии. Виктор и Анжелика заболели серьёзно. Прошу помощи,о выздоровлении Виктора и Анжелики. Матушка Матронушка,моли Бога о нас.
Григорий написал(а) 03.04.2018 в 19:55:
Блаженная Матушка Матрона, прошу Тебя о помощи, я очень хочу стать Полиной Рафеевой, чтобы я была такой же красивой, счастливой, чтобы у меня были все блага как у нее, чтобы я ездила на море, чтобы у меня была такая же большая квартира и дача. Я очень хочу поехать на море, Пожалуйста, исполни мою просьбу, во Имя Господа нашего Иисуса Христа. Я буду тебе бесконечно благодарна за помощь Твою Святую. Во имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно во веки веков Аминь.
Люба написал(а) 03.04.2018 в 01:36:
Матронушка, пожалуйста, помоги выздороветь моей маме! Прости, что не пришли тогда в воскресение...Пусть все будет по Воле Божьей.!
Р.Б.Ирина написал(а) 02.04.2018 в 09:14:
Господи помилуй ,спаси ,сохрани. Дорогая Мати Матрона помолись о нас грешных о Сергие ,Анастасии,мне да дарует Господь нам свою милость и не оставит нас на жизненном пути по твоим святым молитвам. Дорогая Матушка особо прошу о моей доченьке Анастасии ты всё ведаешь и подаст нам Господь вразумления и любовь. Матушка МАтронушка помоги в работе пусть все заявки осуществятся и все будут довольны .ДА БУДЕТ НА ВСЁ СВЯТАЯ ВОЛЯ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА.
Татьяна написал(а) 02.04.2018 в 01:47:
Святая Матронушка! Ты мне всегда и во во всем помогаешь. Спасибо тебе и Господу Богу за помощь. Прошу тебя, помоги Матронушка моей доченьке р.б. Екатерине, что бы всегда и все было хорошо с машиной и дорогой, что бы она сама была здорова Помолись за нее, Матронушка, и упроси Господа Бога помочь ей Пусть у нее все будет хорошо и благополучно. Ты знаешь Матронушка о чем я говорю. А еще попрошу тебя, Матронушка помоги мне, что бы наконец то закончились эти гонения на нас, что бы все эти кровожадные шакалы отстали от меня, больше не дергали и не терзали. Пусть смилостивится надо мною бог и мы выпутаемся с этой ситуации. А если мне пришла пора уйти то дай мне знак и я уйду. Я уже так устала воевать с ветряными мельницами. Помоги мне господи и ты, святая Матронушка в работе. Прошу Господа Бога и тебя, Матронушка, помоги мне, что бы наконец-то у меня все наладилось с работой и в личной жизни. Большое спасибо и услышь меня и попроси Господа Бога мне помочь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!...
Татьяна написал(а) 02.04.2018 в 01:46:
Святая Матронушка! Ты мне всегда и во во всем помогаешь. Спасибо тебе и Господу Богу за помощь. Прошу тебя, помоги Матронушка моей доченьке р.б. Екатерине, что бы всегда и все было хорошо с машиной и дорогой, что бы она сама была здорова Помолись за нее, Матронушка, и упроси Господа Бога помочь ей Пусть у нее все будет хорошо и благополучно. Ты знаешь Матронушка о чем я говорю. А еще попрошу тебя, Матронушка помоги мне, что бы наконец то закончились эти гонения на нас, что бы все эти кровожадные шакалы отстали от меня, больше не дергали и не терзали. Пусть смилостивится надо мною бог и мы выпутаемся с этой ситуации. А если мне пришла пора уйти то дай мне знак и я уйду. Я уже так устала воевать с ветряными мельницами. Помоги мне господи и ты, святая Матронушка в работе. Прошу Господа Бога и тебя, Матронушка, помоги мне, что бы наконец-то у мееня все наладилось с работой и в личной жизни. Большое спасибо и услышь меня и попроси Господа Бога мне помочь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!...
Татьяна написал(а) 02.04.2018 в 01:45:
Святая Матронушка! Ты мне всегда и во во всем помогаешь. Спасибо тебе и Господу Богу за помощь. Прошу тебя, помоги Матронушка моей доченьке р.б. Екатерине, что бы всегда и все было хорошо с машиной и дорогой, что бы она сама была здорова Помолись за нее, Матронушка, и упроси Господа Бога помочь ей Пусть у нее все будет хорошо и благополучно. Ты знаешь Матронушка о чем я говорю. А еще попрошу тебя, Матронушка помоги мне, что бы наконец то закончились эти гонения на нас, что бы все эти кровожадные шакалы отстали от меня, больше не дергали и не терзали. Пусть смилостивится надо мною бог и мы выпутаемся с этой ситуации. А если мне пришла пора уйти то дай мне знак и я уйду. Я уже так устала воевать с ветряными мельницами. Помоги мне господи и ты, святая Матронушка в работе. Прошу Господа Бога и тебя, Матронушка, помоги мне, что бы наконец-то у мееня все наладилось с работой и в личной жизни. Большое спасибо и услыш меня и попроси Господа Бога мне помочь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!...
Люба написал(а) 31.03.2018 в 23:59:
Матронушка, пожалуйста, помоги моей маме и сыночкам выздороветь! И завтра в дороге! Вразуми нас насчет места жительства (ты знаешь).Помоги найти силы и распределить время для молитвы.Пусть все будет по Воле Божьей.
наталья написал(а) 30.03.2018 в 14:31:
Родная Матронушка я тебе за все благодарна прошу помоги мне рассчитаться с долгами и кредитами прошу тебя исскренне я очень сильно вам верю и надеюсь на все хорошее мои просьбы только во благо от чистого сердца помоги мне и спасибо большое тебе за все во имя отца и сына и святого духа аминь
наталья написал(а) 30.03.2018 в 14:29:
Святая Матушка Матронушка прошу тебя помоги мне чтоб р б Сергей мне позвонил и пришел я давно его не видела если он ко мне что то испытывает то пусть придет подай родная мне знак прошу тебя я очень прошу исскренне очень верю и надеюсь люблю во имя отца и сына и святого духа аминь
Светлана написал(а) 30.03.2018 в 13:36:
Матушка Матронушка, Благодарю тебя за все, что ты для нас делаешь. Прошу тебя , помоги моей дочери определиться. Пусть выберет то, что удобнее для детей. Спасибо, матушка Матронушка, что выслушала меня! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ирина написал(а) 29.03.2018 в 14:54:
Святая блаженная Матушка Матронушка, очень тебя прошу помоги мне во всех моих делах. Помоги нам с Яковом встретиться и помириться. Я очень хочу создать с ним христианскую семью. Меня пригласила в гости его мама, я хочу поехать после Пасхи. Помоги мне, пожалуйста, приехать в Москву и вместе с Лилией Александровной приехать к тебе в монастырь. Также прошу тебя помочь мне с работой, хочу найти работу по душе. Помоги, матушка Матренушка, во всех моих делах. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
наталья написал(а) 29.03.2018 в 12:08:
Святая матушка Матронушка спасибо тебеза помощьи поддержку очень благодарна помоги прошу мне с долгами рассчитаться очень нужна твоя помощь спасибо я люблю тебя во имя отца и сына и святого духа аминь
Иулия написал(а) 28.03.2018 в 15:58:
Матушка Матронушка, спасибо за Твои молитвы! Помоги мне, пожалуйста, р.Б. Иулии. Чтобы р.Б. Данил остался обучаться на семейном обучении или надомном. Или чтобы его перевели учиться в другой класс. Спасибо, Матушка Матронушка! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.