Гостевая книга

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
4062 записи.
Екатерина написал(а) 02.05.2018 в 09:04:
Блаженная Матушка Матрона!Прошу тебя помоги мне пожалуйста ради всего святого!Обрести свое женское счастье с человеком которого я полюбила,чтобы у нас было счастье,любовь,дети!Во Имя Отца,и Сына,и Святого Духа!Аминь!
Татьяна написал(а) 02.05.2018 в 01:05:
Святая Матронушка! Ты мне всегда и во во всем помогаешь. Спасибо тебе и Господу Богу за помощь. Прошу тебя, помоги Матронушка моей доченьке р.б. Екатерине, что бы всегда и все было хорошо с машиной и дорогой, что бы она сама была здорова. Удачной им сегодня дороги до Москвы, исправной машинки и вежливых участников дорожного движения. Помолись за нее, Матронушка, и упроси Господа Бога помочь ей Пусть у нее все будет хорошо и благополучно. Ты знаешь Матронушка о чем я говорю. Помоги ей выздороветь и больше не болеть. А еще счастья им с мужем семейного и здоровеньких деток. А чем смогу тем всегда и помогу. А еще попрошу тебя, Матронушка помоги мне, что бы наконец то закончились эти гонения на нас, что бы все эти кровожадные шакалы отстали от меня, больше не дергали и не терзали. Пусть смилостивится надо мною бог и мы выпутаемся с этой ситуации. А если мне пришла пора уйти то дай мне знак и я уйду. Я уже так устала воевать с ветряными мельницами. Помоги мне господи и ты, святая Матронушка в работе. Прошу Господа Бога и тебя, Матронушка, помоги мне, что бы наконец-то у меня все наладилось с работой и в личной жизни. Большое спасибо и услышь меня и попроси Господа Бога мне помочь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!..
Татьяна написал(а) 02.05.2018 в 01:05:
Святая Матронушка! Ты мне всегда и во во всем помогаешь. Спасибо тебе и Господу Богу за помощь. Прошу тебя, помоги Матронушка моей доченьке р.б. Екатерине, что бы всегда и все было хорошо с машиной и дорогой, что бы она сама была здорова. Удачной им сегодня дороги до Москвы, исправной машинки и вежливых участников дорожного движения. Помолись за нее, Матронушка, и упроси Господа Бога помочь ей Пусть у нее все будет хорошо и благополучно. Ты знаешь Матронушка о чем я говорю. Помоги ей выздороветь и больше не болеть. А еще счастья им с мужем семейного и здоровеньких деток. А чем смогу тем всегда и помогу. А еще попрошу тебя, Матронушка помоги мне, что бы наконец то закончились эти гонения на нас, что бы все эти кровожадные шакалы отстали от меня, больше не дергали и не терзали. Пусть смилостивится надо мною бог и мы выпутаемся с этой ситуации. А если мне пришла пора уйти то дай мне знак и я уйду. Я уже так устала воевать с ветряными мельницами. Помоги мне господи и ты, святая Матронушка в работе. Прошу Господа Бога и тебя, Матронушка, помоги мне, что бы наконец-то у меня все наладилось с работой и в личной жизни. Большое спасибо и услышь меня и попроси Господа Бога мне помочь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!.
Татьяна написал(а) 02.05.2018 в 01:05:
Святая Матронушка! Ты мне всегда и во во всем помогаешь. Спасибо тебе и Господу Богу за помощь. Прошу тебя, помоги Матронушка моей доченьке р.б. Екатерине, что бы всегда и все было хорошо с машиной и дорогой, что бы она сама была здорова. Удачной им сегодня дороги до Москвы, исправной машинки и вежливых участников дорожного движения. Помолись за нее, Матронушка, и упроси Господа Бога помочь ей Пусть у нее все будет хорошо и благополучно. Ты знаешь Матронушка о чем я говорю. Помоги ей выздороветь и больше не болеть. А еще счастья им с мужем семейного и здоровеньких деток. А чем смогу тем всегда и помогу. А еще попрошу тебя, Матронушка помоги мне, что бы наконец то закончились эти гонения на нас, что бы все эти кровожадные шакалы отстали от меня, больше не дергали и не терзали. Пусть смилостивится надо мною бог и мы выпутаемся с этой ситуации. А если мне пришла пора уйти то дай мне знак и я уйду. Я уже так устала воевать с ветряными мельницами. Помоги мне господи и ты, святая Матронушка в работе. Прошу Господа Бога и тебя, Матронушка, помоги мне, что бы наконец-то у меня все наладилось с работой и в личной жизни. Большое спасибо и услышь меня и попроси Господа Бога мне помочь. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!
Ксения написал(а) 01.05.2018 в 07:21:
Матушка, Матронушка, молю тебя о р.б. Наталье. ??????Умоли Господа снять с Натальи все напрасные обвинения, пусть наказание понесут виновные. Огради её от напрасных наговоров, следствия и суда. Молю о справедливости судей!!! Пусть следствие в отношении нашей девочки закончится за полным неимением доказательств! Только чудо может помочь преодолеть коррупцию в суде и прокуратуре, я молю тебя об этом чуде. Помоги моей семье достойно пережить эту беду. Да будет так!!! Аминь.
Наталья написал(а) 30.04.2018 в 20:20:
Матушка матронушка услышь меня прошу тебя помоги мне забеременеть и помоги моим детям Ирине и Оксане быть здоровым и Мне быть здоровой и вырастить их.Прошу тебя помощи в моей работе и удачно выйти замуж.
Ольга написал(а) 30.04.2018 в 14:10:
Матронушка, помоги, пожалуйста, нашим (ты знаешь) в дороге.Пусть все будет по Воле Божьей
Иоанн написал(а) 30.04.2018 в 04:34:
Матушка матронушка молю тебя помоги вернуть мне моим детям Евгению,Владимиру,Виктории, внукам Владислав,Ольге здоровье финансовую независимость и благополучия ,помоги вернуться в ряжск Рязанской обл купить жильё мебель,устроиться на хорошую работу,благодорю тебя матушка да пребудет с тобой царствие небесное Аминь
Светлана написал(а) 28.04.2018 в 17:06:
Матушка Матронушка, благодарю тебя за все, что делаешь для нас! Спасибо за твою помощь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Р.Б. Ирина написал(а) 27.04.2018 в 12:48:
Господи помилуй мя грешную. Мати МАтрона моли Бога о нас. Дорогая Матущка МАтрона жду очень помощи от Господа в работе и в жилищном вопросе .Если есть на то Его воля то пусть дарует возможность отработать хорошо все рейсы . МАтушка дорогая ты знаешь как я хочу свой дом ,если это наш вариант то пусть мы его купим.Я уповаю на твои молитвы.
Р.Б. Ирина написал(а) 26.04.2018 в 12:20:
Благодарю и нет слов которыми могу выразить свою благодарность тебе Господи\. Матушка Матрона очень жду твоих святых молитв о нас грешных.
Р.Б. Ирина написал(а) 25.04.2018 в 07:29:
Слава Богу за всё. Дорогая МАтушка Матронушка я всегда уповаю на милость и помощь Господа по твоим святым и всесильным молитвам..Ты наша угодница Божия ,которая непрестанно молиться о нас. Мати Матрона помолись и попроси у Господа мне ,Сергию,Анастасии здравия,долгоденствия,благоаоплучия,любви ,мира и согласия. Очень прошу помощи в работе очень много рейсов пусть они исполняться. Да будет на всё воля Господа. АМИНЬ.
СЕНЕКТА написал(а) 20.04.2018 в 18:53:
Дорогая Матушка Матрона!!! Благодарю за Твои молитвы за меня Татьяну, моих потомков и за мою семью перед Господом. Матушка Матрона, благодарю что всегда слышишь мои просьбы и молишь Бога помочь и помиловать меня и мой Род. Да будет на всё святая воля Господа нашего Иисуса Христа. АМИНЬ.
СЕНЕКТА написал(а) 20.04.2018 в 18:52:
МАтушка Матрона!!! Прошу простить меня с любимыми и помочь в освобождении от злых людей и врагов, их преследованиях!!! Пусть вернут нам все забранное, украденное, испорченное наше и исчезнут из нашей жизни бесследно навсегда!!! А мы остаемся с Добром и в Добре, творящими Добро, с людьми добрыми и милосердными в Свете на многая благая лета нас и потомков!!! Благодарю. Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 20.04.2018 в 18:50:
Святая Матушка Матрона! Моли Бога нашего Иисуса Христа, дабы упросил Всевышнего об укреплении Духа, Душ и Тел, Способностей, возможностей и умений, умножения духовности моей, моих потомков, наших родных, друзей и врагов, и всех людей в Украине, на земле, для проявления Любви в Жизни Богоугодной и Славной!!! Благодарю за помощь и милость!!! Слава всем вам вовеки, милующим, спасающим, благословляющим!!! Аминь