Написать письмо Матушке Матроне Московской

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих.«К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

* пожертвование идет на содержание православных интернет-проектов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
918 записей.
Любовь написал(а) 13.05.2018 в 14:03:
Матронушка, пожалуйста, вразуми, помоги с нашим сыном (ты знаешь) .Пусть все будет по Воле Божьей.Вразуми, когда к тебе поехать.
Татьяна написал(а) 13.05.2018 в 13:38:
Матушка прости мои грехи и помоги мне пожалуйста соединить свою судьбу с рабом Божьим Дмитрием, попроси у Господа благословения . Матушка Матронушка помоги мне выйти замуж за раба Божьего Дмитрия , если есть на это воля Божья. Очень мил Дмитрий моему сердцу. Пошли мне знак свыше, что мне делать. Сейчас я только молюсь и жду его. Спасибо Матронушка за твою святую помощь. Аминь.
Екатерина написал(а) 12.05.2018 в 12:55:
Святая Матронушка, прошу Тебя помоги мне пожалуйста излечиться от моей болезни, и помоги мне пожалуйста обрести семью свою, встретить своего мужчину и родить здорового малыша. Очень хочу ребенка, прошу помоги мне. Святая Матрона, моли Бога о нас.
Вера написал(а) 12.05.2018 в 05:01:
Дорогая Матронушка! Я вновь обращаюсь к тебе. Помолись Господу за меня. Помоги мне с продажей дома. Я в отчаянии. Помолись Господу о покупателях, которым этот дом необходим, которые финансово могут оплатить. А я так же буду молиться Господу Богу. Пусть всё будет по Воле Божьей. Аминь. Аминь. Аминь.
Ольга написал(а) 11.05.2018 в 11:41:
Матронушка, помоги, пожалуйста, принять решение по дет.саду (ты знаешь), куда нам ходить, помоги найти хороших преподавателей.Пусть все будет по Воле Божьей.
Люба написал(а) 09.05.2018 в 19:26:
Матронушка, помоги , пожалуйста, принять решение по нашему проекту (ты знаешь).Пусть все будет по Воле Божьей.
Лара написал(а) 08.05.2018 в 04:17:
Матушка Матрона, благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моих родных! Спасибо тебе большое, что не оставляешь меня и мою семью и помогаешь нам. Храни мою семью от ссор, недоразумений , эгоизма, измены и лжи. Пошли нам любовь и согласие, пусть наша семья будет нерушимой, верной и благополучной. Огради нас от зависти, колдовства и чародейства. Укрепи наши отношения, сделай их неуязвимыми к негативу. Пошли нам, Матушка, безграничной любви и нежности, стань нам защитницей и заступницей в жизни. Мы тебя очень любим, верим в твою поддержку и чудесную помощь, не оставляй нас в своих молитвах, умоли Господа нашего простить нам грехи вольные и невольные. Береги моего сына Алексея от зависти, колдовства и чародейства. Сделай его неуязвимым к негативу. Помоги ему в учебе. Помоги ему сдать экзамены на отлично и получить максимальное количество баллов, и чтобы при сдаче экзаменов ему попадались такие варианты заданий, решение которых он знает на отлично. Дай ему крепкого здоровья, Благодарю за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Gh написал(а) 06.05.2018 в 15:31:
Ghjkk
Вера написал(а) 06.05.2018 в 09:24:
Дорогая Матронушка. Прошу тебя помоги мне с продажей дома. Мне так необходимо переехать к детям. Помолись за меня и упроси Господа Бога помочь, привести ко мне тех людей, которым этот дом понравится, которым этот дом необходим и они финансово могут оплатить. Я умоляю Господа и тебя Матронушка помогите мне. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. Аминь Аминь.
Татьяна написал(а) 05.05.2018 в 10:49:
Дорогая Матронушка, спасибо тебе за помощь мне и моей семье! Теперь у меня самая главная и самая важная просьба: моя доченька ждет ребеночка. Помоги ей выходить благополучно всю беременность. Помолись за нее и упроси Господа Бога помочь, что бы она была здоровая и был здоровенький ребеночек. Что бы благополучно прошли роды и родилась здоровенькая наша крошка. А моя доченька так же благополучно перенесла появление на свет своей маленькой крошки. Я умоляю Вас Господь Бог и ты святая Матронушка, помогите моей доченьке. А я буду молиться. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!
Татьяна написал(а) 05.05.2018 в 10:49:
Дорогая Матронушка, спасибо тебе за помощь мне и моей семье! Теперь у меня самая главная и самая важная просьба: моя доченька ждет ребеночка. Помоги ей выходить благополучно всю беременность. Помолись за нее и упроси Господа Бога помочь, что бы она была здоровая и был здоровенький ребеночек. Что бы благополучно прошли роды и родилась здоровенькая наша крошка. А моя доченька так же благополучно перенесла появление на свет своей маленькой крошки. Я умоляю Вас Господь Бог и ты святая Матронушка, помогите моей доченьке. А я буду молиться. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!
Татьяна написал(а) 05.05.2018 в 10:47:
Дорогая Матронушка, спасибо тебе за помощь мне и моей семье! Теперь у меня самая главная и самая важная просьба: моя доченька ждет ребеночка. Помоги ей выходить благополучно всю беременность. Помолись за нее и упроси Господа Бога помочь, что бы она была здоровая и был здоровенький ребеночек. Что бы благополучно прошли роды и родилась здоровенькая наша крошка. А моя доченька так же благополучно перенесла появление на свет своей маленькой крошки. Я умоляю Вас Господь Бог и ты святая , Матронушка, помогите моей доченьке. А я буду молиться. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! Аминь!
Любовь написал(а) 04.05.2018 в 23:21:
Матронушка, помоги, пожалуйста, мужу ( ты знаешь). Пусть все будет по Воле Божьей.
Любовь написал(а) 04.05.2018 в 15:07:
Матронушка, помоги, пожалуйста, с посылкой (ты знаешь), пусть все будет по Воле Божьей!
Александр написал(а) 04.05.2018 в 13:29:
Милая матушка Матрона! Огради брата моего, р.Б. Дмитрия от компьютерных игр, сквернословия и других похотей. Помолись перед Богом о спасении брата моего. Спасибо тебе, Предстательница наша!