Гостевая книга

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
4062 записи.
Надежда написал(а) 15.03.2018 в 06:00:
Матронушка матушка прошу помоги мне стать сильной женщиной. Взять себя в руки. Начать заниматься собой. Прошу чуточку помоги . Аминь.
Елена написал(а) 14.03.2018 в 17:48:
МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РОДИТЬ В АПРЕЛЕ 2018 ГОДА ДОЧЕНЬКУЗДОРОВУЮ, она Нужна нашей семье, сотворите чудо, пожалуйста! Я вас прошу, помогите нашей семье, СПАСИТЕ. ПОМОГИТЕ НАМ,ТОЛЬКО ВЫ СМОЖЕТЕ СОЗДАТЬ ЧУДО!!! ПОМОГИТЕ! ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА.
Р.Б.Ирина написал(а) 14.03.2018 в 10:35:
Благодарю Господи за твою милость к нам грешным Святая Блаженная Мати Матрона моли Бога о нас . Матушка миленькая да дарует Господь по твоим молитвам в нашей семье мир,любовь,благополучие ,согласие ,здравия души и тела ,долгоденствия.Матушка очень хочется пожить в мире и согласии ,помоги решить вопрос с жильём очень надеюсь на твои молитвы.Матушка умири сердце Юлии пусть работа так и будет идти без изменений а я буду стараться не обижаться на неё
Надежда написал(а) 14.03.2018 в 06:16:
Матронушка матушка помоги рабе божьей надежде. Помоги справиться с недугом, который гложет меня постоянно. Я хочу жить . Помоги милая. Спасибо тебе.
Любовь написал(а) 14.03.2018 в 03:42:
Матронушка, защити нашего сына.Пусть все будет по Воле Божьей.
Люба написал(а) 14.03.2018 в 02:02:
Матронушка, помоги, пожалуйста, с выбором д/с для сына.Как лучше поступить.Пусть все будет по Воле Божьей.
Р.Б.Ирина написал(а) 13.03.2018 в 09:06:
Господи спаси,сохрани ,помилуй,вразуми. Святая Блаженная Мати Матрона моли Бога о нас. Матушка дорогая всегда жду помощи и милости от Господа нашего по твоим святым и всеильным молитвам. АМИНЬ.
Екатерина написал(а) 12.03.2018 в 14:19:
Милая Святая Матушка Матронушка,Моли Бога о нас грешных.Блаженная Матушка Матрона помолись Богушке о рабе божьей Карины,доченьке моей.Я сегодня наговорила ей со зла много гадостей,но я совсем так так не думаю,пусть меня моя доченька простит за такие слова.Я очень ее люблю.Милая Матушка Матронушка,спасибо тебе ,что помогаешь нам,что слышишь нас,спасибо тебе Матушка.Милая наша ,Святая Матрона моя дочень Кариночка едет на твою Родину в Москву на соревнования,пожалуйста Благослови из дорогой,и пусть Боженька будет с ней в этот ответсвеный момент рядом.Я знаю он всегда рядом,всегда помогает нам,но умоляю Матронушка помоги моей доченьки занять какое нибудь призовое место.Для нас это очень важно.Для нее это первая поездка так далеко на соревнования,помоги ей выйграть Матушка.Спасибо тебе,помолись Богушке о нас грешных.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Р.Б.Ирина написал(а) 12.03.2018 в 12:25:
Господи помилуй нас грешных. Святая Блаженная Мати Матрона умоляю тебя о помощи сегодня очень важное событие для мужа и для меня ,умоли Господа всё решить в нашу пользу.Матушка помоги я всегда очень надеюсь на милость и помощь Господа по твоим молитвам ведь. ты наша родненькая Святая.Умоляю помолись и вымоли нас .АМИНЬ.
Лара написал(а) 12.03.2018 в 09:27:
Матушка Матрона, милая, спасибо Тебе за то, что слышишь нас и помогаешь нам в жизненных делах, защищаешь от всех невзгод и всякого зла! Спасай и Сохрани меня и моих любимых от бед, болезней, невзгод, печалей, злых, хитрых и подлых людей, и всего плохого, что есть на земле!!! Да пребывает в наших жизнях, делах, словах, мыслях, взаимоотношениях мир, здоровье, счастье, радость, благополучие и достаток Матронушка, во имя Отца и Сына и Святого Духа, даруй, пожалуйста, моим родным крепкого здоровья, благополучия, достатка и исполнение всех заветных желаний. Спасибо большое за постоянную помощь моим близким. Аминь. Помоги мне и моим сослуживцам. Пусть наше предприятие работает стабильно, с прибылью. Чтобы у нас не было никаких сокращений, увольнений. Помоги, пусть наше предприятие работает, процветает и не закрывается еще долгие годы. Кругом так много негатива. Помоги нам Матушка, пошли стабильности. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
Лара написал(а) 12.03.2018 в 09:25:
Матушка Матрона, благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моих родных! Спасибо тебе большое, что не оставляешь меня и мою семью и помогаешь нам. Храни мою семью от ссор, недоразумений , эгоизма, измены и лжи. Пошли нам любовь и согласие, пусть наша семья будет нерушимой, верной и благополучной. Огради нас от зависти, колдовства и чародейства. Укрепи наши отношения, сделай их неуязвимыми к негативу. Пошли нам, Матушка, безграничной любви и нежности, стань нам защитницей и заступницей в жизни. Мы тебя очень любим, верим в твою поддержку и чудесную помощь, не оставляй нас в своих молитвах, умоли Господа нашего простить нам грехи вольные и невольные. Береги моего сына Алексея от зависти, колдовства и чародейства. Сделай его неуязвимым к негативу. Помоги ему в учебе и чтобы при сдаче экзаменов ему попадались такие варианты заданий решение которых он знает на отлично. Дай ему крепкого здоровья, Благодарю за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Любовь написал(а) 12.03.2018 в 08:56:
Матронушка, помоги, пожалуйста, нашему сыночку сегодня (ты знаешь). Защити. Обереги. И мне по работе (ты знаешь).Пусть все будет по Воле Божьей.
Катя написал(а) 12.03.2018 в 07:11:
Матушка Матронушка,спасибо тебе родная за то что слышишь и помогаешь.Моли Господа Бога о нашей семье.Помощи прошу у тебя.Помоги пожалуйста нашим детям и хореографам благополучно добраться домой,с Екатеринбурга до Усть-Каменогорска. Пусть они с самолета успеют на поезд.Пусть у всех багаж будет в целости и сохранности.Оберегай их всех в пути.Пусть у всех будет хорошее самочувствие и хорошее настроение.Спаси и Сохрани их всех от бед,болезней,невзгод,печалей,несчастных случаев и от всего плохого что есть на земле.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
вова написал(а) 11.03.2018 в 21:50:
Матушка матронушка помоги мне пожалуйсто помолись за меня господу богу нашему что бы я был с Натальей боравой нужна она мне пожалуйста я хочу быть рядом сней и всегда в месте с ней
Ирина написал(а) 11.03.2018 в 19:51:
Матушка Матронушка! Дай здоровья моим родителям и детям.Будь милостива к нам.Помилуй м.Людмилу,дай ей здоровья