Написать письмо Матушке Матроне Московской

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих.«К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

* пожертвование идет на содержание православных интернет-проектов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
847 записей.
Ирина написал(а) 01.03.2018 в 11:08:
Святая блаженная Матушка Матронушка, помоги мне найти работу по душе. Я очень хочу поехать в Москву к Лилии Алексанровне и вместе с ней приехать к тебе в монастырь и поклониться тебе. Также помоги нам с Яковом помириться, я хочу создать с ним христианскую семью. Помоги мне во всех моих делах. Очень хочется стать счастливой и здоровой.
Люба написал(а) 28.02.2018 в 13:39:
Матронушка, пожалуйста, помоги с рекламой (ты знаешь).Пусть все будет по Воле Божьей.
вова танана написал(а) 26.02.2018 в 22:23:
Святая матушка матрона пожалуйста помоги мне создать семью с Наташей боровой я понял что смогу только с ней жить нормально пожалуйста помоги нам создать семью поверни Наталью в мою сторону и благословение дай нам пожалуйста я каюсь в грехах своих но хочу я семью создать с Наташей боровой она мне нравится больше всего из женщин на земле во имя отца и сына и святого духа амин
Люба написал(а) 26.02.2018 в 11:52:
Матронушка, помоги, пожалуйста, с покупкой (ты знаешь). Пусть все будет по Воле Божьей.
Р.Б.Ирина написал(а) 26.02.2018 в 07:41:
Святая Мати Матрона моли Бога о нас -о мне ,Сергие ,Анастасии. Да дарует он нам свою милость и любовь по твоим святым и всеильным молитвам о нас грешных .АМИНЬ.
Р.Б.Ирина написал(а) 26.02.2018 в 07:40:
Господи помилуй мя грешную Святая Блаженная Матушка Матрона прошу тебя не оставь меня ,Сергия,Анастасию без твоего молитвенного ходотайства перед Господом нашим Иисусом Христом.Матушка миленькая помоги моей доченьке Анастасии вразуми нас и покажи нам пусть правильный. Сугубо прошу о даровании нам здравия,мира,согласия,любви,благополучия,долгоденствия. Матушка Матронушка помолись и испроси у Господа нашего помощи в работе пусть будут новые рейсы а всё получиться и сегодня всё сложится как надо. Матушка ты знаешь все мои самые сокровенные желания ,если есть воля Господа то пусть он дарует их исполнение. Всё упование мое возлагаю на милость Господа по твоим святым и всесильным молитвам о мне ,Сергие,Анастасии. АМИНЬ.
Елена написал(а) 26.02.2018 в 06:22:
Матронушка, прошу тебя помоги в бедах и несчастиях, поддержи и научи , дай сил и терпения.
владимир написал(а) 25.02.2018 в 21:43:
Матушка матронушка по моли господа бога нашего что бы я остался с Натальей боровой я её люблю пожалуйста матронушка помоги мне поверни Наталью боровую в мою сторону подкажи ей что она мне нужна пожалуйста я тебя очень прошу
Валентина написал(а) 25.02.2018 в 20:18:
Матронушка Матушка , родная прошу помолитесь за меня и попросите Господа Бога наконец найти свою судьбу, прошу и искренне раскаиваюсь за все свои грехи что я сделала в жижни ...простите и помогите найти своё счастье ...мужчину с которым я доживу свои годы жизни . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь
Валентина написал(а) 25.02.2018 в 19:56:
Матушка Матронушка ,спасите и помогите очень прошу , избавьте мою семью от безденежья очень прошу , помогите моим деткам в учёбе и дайте им здоровье и я больна спасите мою семью от зла и несчастья , пошлите мне работу в радость и злые люди пускай от меня отходят очень прошу помогите мне с работой пускай будет работа в радость и хорошо оплачиваемая , я знаю что матушка спасёт мою семью от несчастья ...очень надеюсь . Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь !!!
Елена написал(а) 25.02.2018 в 16:18:
Милая Матушка Матронушка, ты все видишь , все знаешь, прошу тебя помоги!помоги помириться с Валеркой ,что межу нами происходит не могу понять... Пусть напишет мне, поговорим норм, и помиримся!соскучилась по нему очень..прошу помоги
Дина написал(а) 25.02.2018 в 15:10:
Матронушка, помоги нам пожалуйста. Живем с мужем 4 года, не получается забёременеть, помоги нам пожалуста, мы верим. Спасибо.
Наталия написал(а) 24.02.2018 в 13:57:
Матушка, Матронушка! Благодарю тебя за помощь, поддержку! Прошу тебя, научи! Вразуми! Опять влетела в несусветное! Перепуталось все внутри. То, что делаю, говорит о любви? Или опять все себе напридумывала? Прошу! Помоги найти верное и достойное решение! Если есть чувство, то прошу, испроси соизволения его реализовать красиво, достойно. Если нет, помоги достойно выйти из ситуации. Знаю, вижу, чувствую, что веду себя странно. Наверное, разозлила и озадачила Павла. Чувствую себя, как неопытная девчонка. Не допусти, чтобы я позволила произойти пошлости, грубости! Помню свой обет. И все равно делаю. Прости меня! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь!
Любовь написал(а) 22.02.2018 в 09:30:
Матронушка, помоги моему сыночку сегодня (ты знаешь).Пусть все будет по Воле Божьей.
Валентина написал(а) 21.02.2018 в 23:30:
Святая матушка Матронушка, прошу помолись за мою семью перед Господом Богом, просим здравия всем членам семьи и помощи в затруднении с ремонтом дома, очень необходим ремонт, но не хватает средств, хотя бы, отремонтировать вначале кухню, 2 комнаты и ванную. Моя зарплата просто маленькая 3500.руб., а муж платит коммуналку и кредиты. Дочь выросла, а мы не можем даже людей в дом пустить, т.к. начали ремонт и не можем дальше делать из-за отсутствия материальных средств . Очень прошу молитв!!!, Господи помоги сделать ремонт в доме...