Написать письмо Матушке Матроне Московской

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих.«К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.

* пожертвование идет на содержание православных интернет-проектов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
432 записи.
Лара написал(а) 13.10.2017 в 01:58:
Святая Матронушка, благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моих родных! Спасибо тебе большое, что не оставляешь меня и мою семью и помогаешь нам. Прошу тебя, родная, моли Бога о моих родителях, о сыне Алексее и брате Максиме, о племяннике Антоне, об их благополучии, здоровье, долгих летах жизни. Спасибо тебе, святая наша Матрона, за все! Матушка! Моли Бога о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении финансовых дел на работе. Помоги мне и моим родным, защити от бед и напастей, от недобрых людей и завистников, от недовольных и злопыхателей, от проверок и проверяющего. У меня на работе началась сдача квартального баланса и начались неприятности. Помоги всей нашей бухгалтерии сдать баланс быстро, качественно (без переделок), без проблем, без придирок со стороны вышестоящих принимающих отчет, получить хорошую премию. Огради нас пожалуйста от неприятностей, пусть все закончится хорошо и мы все еще долго, успешно будем работать на нашем предприятии. Наше предприятие пусть еще долго и успешно работает. Пускай на работе у меня все будет благополучно и не будет неприятностей. Благодарю за все! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Ольга написал(а) 12.10.2017 в 19:44:
Матушка. Святая Старица. Матронушка. Помолись Господу и попроси. Прощения за мои грехи. Терпения и душевного спокойствия. Прошу тебя быть со мной и помогать мне в работе. Улержаться на ней. Всех моих недругов. И завистников. Мне очень нужна эта работа. Молю тебя матушка. Хочу иметь семью. Помоги встретить хорошего супруга . вымоли у господа Благодарения я очень верую что ты меня услышишь.Благодарю. тебя за возможность говорить с Господом. Через тебя. Во имя отца и сына и святого духа. Присно иво веки веков. Аминь.
Р.Б.Ирина написал(а) 12.10.2017 в 08:48:
Матушка МАтрона моли Бога о чаде моем Анастасии ,о супруге моем Сергие и о мне грешной. Да будут твои молитвы услышаны. Аминь.
Р.Б.Ирина написал(а) 12.10.2017 в 08:47:
Всемилостивый Господь спаси ,сохрани и помилуй мя грешную. Матушка Матронушка миленькая умоляю помоги вымоли помощи у Господа для меня в работе.Матушка слёзно прошу помоги чтобы всё встало на свои места.Ты знаешь какая она ,но и бываю не права помоги что бы сердце её смягчилось и она оставила меня их диспетчером.Уповаю на силу твоих молитв перед Гопсодам и на Его милость ко мне грешной.АМИНЬ.
Дмитрий написал(а) 10.10.2017 в 19:25:
Матронушка.Помог нашей семье.Маркуса трейлер выздоровление.БратуФедорувматериальномдостатке.Никитевхорошейработе ГалинеИвановнеилневздравие.Аминь.
Р.Б.Ирина написал(а) 10.10.2017 в 11:13:
Благодарю............................... всемилостивый Господь.
Ирина написал(а) 09.10.2017 в 13:01:
Милая моя Матушка Матронушка, помолись обо мне, грешной. Мучают меня грехи и уныние. Помоги мне приехать в Москву и поклониться тебе. Очень я хочу помириться с Яковом, моим любимым человеком. Он на меня обижен уже 25 лет. Я общаюсь с его мамой, в крещении Ольгой. Умоли, святая Матушка Матронушка Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши согрешения и исправить нашу жизнь.
Ирина написал(а) 09.10.2017 в 11:29:
Милая Матронушка, помоги мне помириться с Яковом и чтобы мы больше никогда не расставались. Исцелить его болезни и приведи его ко Христу.
Р.Б.Ирина написал(а) 09.10.2017 в 11:07:
Слава тебе Боже наш Слава тебе. Матушка Матрона миленькая прошу тебя не оставляй меня без твоей молитвенной поддержки. Ведь когда ты молишься о нас грешных ,то Господь любя тебя свою святую скоро приходит к нам на помощь. Матушка Матрона прошу помолись о то что бы Господь даровал Сергию,млад.Марии,млад.Георгию,Анастасии,мне здравия,благополучия,разума ,мира,согласия,любви ,взаимопонимания,долгоденствия. Прошу усиленных молитв о работе что бы много было хороших рейсов и открылись новые горизонты. Мне нужно начать раздавать долги .Матушка прошу усиленных молитв о решении вопроса с жильём я много лет снимаю квартиру попроси Господа даровать нам возможность решить этот вопрос по своему разумению Пусть Господь по твоим святым и всесильным молитвам дарует нам свою милость ,любовь. АМИНЬ.
Ольга написал(а) 09.10.2017 в 09:08:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия и мужа любимого р.б.Леонида. Помоги мне матушка как можно быстрее выплатить все свои долги. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Люба написал(а) 08.10.2017 в 01:39:
Матронушка, помоги, пожалуйста, моей маме по здоровью.(ты знаешь)..Пусть все будет по Воле Божьей.Благодарю Господа Бога и Тебя за все!!!
irma написал(а) 07.10.2017 в 22:48:
Матрёнушка,я благодарю за помощь.Я хожу в семью и занимаюсь с мальчиком. Семья очень хорошая. Надеюсь поработаю в этой семье долго. Матрёнушка,помоги сдать экзамен по англискому,пожалуста.Может этот экзамен поможет мне найти работу педагога в Берлине. Матрёнушка, пожалуста,помолись за моего сына,Георгия. Может он тоже найдет для себя работу,займётса чем нибуть полезным. Помолись за нас, добренькая. Пусть Бог наш, помилует и благословит. Я благодарю за всё.
Ваоентина написал(а) 07.10.2017 в 17:49:
Матушка, помоги ! Вразуми Иоана , ходить в храм, помириться со мной, попроси у Господа прощение тех моих грехов, по которым у меня так случилось.
Ирина Агафонова написал(а) 06.10.2017 в 15:26:
Святая блаженная Матренушка, помоги нам встретиться с Яковом и помириться с ним. Я жду его звонка. Пожалуйста, помоги нам встретиться с Яковом и помириться с ним.
Татьяна написал(а) 06.10.2017 в 14:37:
Всемилостивый Господь и дорогая Матронушка! Благодарю Вас за помощь мне и моей семье. Святая Мати Матрона, моли Бога о нас. Дорогая Матушка Матрона, прошу твоей молитвенной помощи во всех делах моей доченьки р.б. Екатерины, моих делах и в личной жизни и в работе. Прости ее Матронушка. Не отказывайся, дорогая Матронушка ей помогать. Пусть Господь дарует нам свою милость и любовь и помощь по твоим святым молитвам. Пусть у нас будет здоровье, благополучие, достаток, стабильность как в личной жизни, так и в работе. Помоги, Матронушка моей доченьке, что бы она оставалась на этой работе, стала хорошим специалистом и всегда у нее все получалось. Р.б. Екатерине вразумления, здоровья, любви искренней и взаимной, счастья, удачи, и чистоты в жизни, что бы у нее все наладилось и было хорошо с работой и с ее мальчиком. Что бы они были счастливы вместе, а я наконец-то дождалась внуков. Молись за нас, Матронушка. Святая Матронушка, помолись и упроси Господа Бога, что бы на наших предприятиях улучшилось финансовое положение и наступила стабильность, что бы все благополучно и без штрафов у нас получилось с лицензией. Прошу тебя, святая Матронушка, всегда помогать мне и моей семье. Помоги нам, чтобы нормализовались все дела нашего предприятия, что бы наконец-то появились деньги на наших предприятиях и что бы нам включили электроэнергию. И что бы все наши должники вернули нам деньги, что бы нам помогли решить эту проблему.. А еще прошу тебя посодействуй, что бы администрация наконец-то начала нормально относится к нашему руководителю и предприятию. Помоги нам, святая Матронушка! Помолись, Матронушка за мою удачную поездку сегодня и в последующие дни. СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ АМИНЬ!!!