«Я сразу поняла: эти деньги принесли, чтобы тебе помочь!»

 

Хочу ещё поделиться своим маленьким чудом.

В 2010 году после длительного перерыва появилась возможность окончить последний курс университета. Восстановили только на платное отделение. С Божьей помощью окончила первый семестр. Деньги заняла у работодателя с рассрочкой на год. А за второй (последний) семестр хотела рассчитаться, взяв кредит. Но мне было отказано в предоставлении кредита в двух банках.

Рассчитывать мне было не на кого, родители мои — скромные люди.

Я в то время очень молилась блаженной Матронушке Московской, постоянно читала акафист. Пришёл последний срок оплатить обучение. И вот, после очередного прочтения акафиста блаженной Матронушке, появилась твёрдая уверенность, что всё образуется. Утешила она тогда меня.

Через несколько дней коллега на работе (с которой мы даже не дружили тесно, но она знала мою ситуацию с учебой), приносит мне недостающую сумму взаймы.

Оказывается, ей вчера мама принесла эти деньги, которые копила специально для неё. А ей в тот момент не было необходимости их ни на что тратить. Она сказала: «Я сразу поняла: эти деньги принесли, чтобы тебе помочь!»

Вот так блаженная Матронушка мне помогла через добрых людей. Весь тот учебный год было много явной помощи по её молитвам.

Блаженная Матронушка, моли Христа Бога о нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *