Я МАМА ВОВРЕМЯ

Так складывается жизнь, что у нас с мужем не получается зачать ребенка. Обследование проходили, но причину выявить никто не может. Конечно же, я всегда думаю об этом. И пол года назад, я была в гостях у мамы и читала книжечку с историями о помощи Святой Матронушки, которую мама приобрела в Ее храме.

И я задумалась о своей проблеме и мысленно обратилась к Матронушке, от сердца, помочь нам с мужем стать родителями. И мне попался на страничке засушенный цветочек из храма Матронушки, я решила заварить с ним чай. Выпила чай, а на коленках открытая книжечка лежала, и тут в кружке увидела ресничку, и давай ее стараться вытащить, тут ресничка падает на книжечку, и я хотела ее стряхнуть, но тут вижу, что ресничка лежит, коснувшись трёх слов на разных строчках, и эти три слова: Я МАМА ВОВРЕМЯ.

Это знак Матушки Матронушки, который тронул меня до глубины души, ведь она показала тем самым, что всему своё время. И это очень помогает мне теперь меньше переживать и верить, что все будет, когда это будет нужно. Когда я начинаю переживать и впадать в уныние, я вспоминаю об этом случае и мне легче, и приходит вера. Спасибо, Матушка Матронушка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *