Я купила 3 пары обуви

Спешу поблагодарить Матушку за помощь в обычных житейских делах. Пришла весна, а у меня нет обуви. И денег почти нет. Всю неделю думала, как бы купить какие — нибудь ботинки или туфли за недорого.

Вчера с дочкой в обед забежали в сетевой магазин смотрю вся приличная на вид обувь по 2500 или 3000 рублей, а если есть со скидкой, то размера моего нет. Расстроилась, дорого, денег нет, мысленно попросила Матронушку помочь и вдруг нарезав в очередной раз круг по торговому залу вижу приличные ботинки за 1500 руб моего размера — оказался последний.

Бегом примерила, пошла на кассу тут мне говорят скидка 50% на вторую пару обуви и продавец подает кроссовки на дочери за 1000 руб. Дочь примерила понравились. Идем расплачиваться на кассу. Продавец спрашивает карточку магазина, а я не помню вроде была она у меня или нет пытаюсь найти в кошельке, тут продавец сама мне показывает на нее!

На кассе начинаю расплачиваться и, о чудо, кассир говорит что сейчас проходит акция и мои ботинке стоят не 1500 а 1000 руб!!! Кроссовки 500 и можно взять еще третью пару в подарок бесплатно за 1000 рублей. В итоге я купила 3 пары обуви за 2000рублей! Спасибо Матронушке и Господу Богу за помощь. Слава Богу за все!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *