Церковь как церковь, люди как люди

Я с детства был человеком верующим, мама меня брала в церковь с собой.

Никогда я не сомневался в своей вере, и чувствовал как Божию защиту, так и наказание Всевышнего за мои грехи.

К Матушке в монастырь мы приехали с мамой, когда я учился в 9-м классе. Отстояли огромную очередь. Я думал: «Церковь как церковь, люди как люди. Все как обычно.» Но потом понял, что ошибался.

Во-первых, как только я подошел к мощам, я почувствовал благоговение и приятное волнение. Такого состояния у меня не было никогда. И с тех пор я живу с Матроной в сердце. Она всегда рядом, и никогда не отказывает в помощи. Мысленно поговоришь с ней, и на душе легче.

Когда я стою в очереди к мощам, то думаю: «Матронушка, здесь ведь столько людей, которым Божья помощь и твое заступничество нужно больше, нежели мне! Но ты меня слышишь и помогаешь мне. Спасибо.»

Примите мое искреннее сочуствие неверующие, поскольку вы не знаете радость Божией благодати. Хочу вам изложить несколько свидетельств чудес Матушки.

1. В старших классах школы я был безумно влюблен в одну девочку. Она была довольно замкнутым человеком и практически никого к себе не подпускала. Я очень молил Матушку помочь мне, и уже через неделю моя возлюбленная ответила мне взаимностью. Хотя я до сих пор виню себя за то, что бросил ее через 6 месяцев, заставил ее страдать.

2. Будучи человеком очень амбициозным, я очень хотел поступить в один из самых престижных ВУЗов России на перспективный факультет. Во время каждого вступительного экзамена мама была у Матронушки и просила помощи. Мне удалось осуществить свою мечту, не имея денег, связей и протекции. Похожая ситуация сложилась у моего брата. После чедесной помощи Матушки он стал регулярно посещать храм.

3. Моей бабушке сделали серьезную операцию, после которой шов долго не заживал, а рана гноилась. Бабушка поехала к Матушке, после чего увидела Матушку во сне, и через неделю врачи установили причину отклонения — рана вскоре зажила.

Это лишь несколько примеров чудесной помощи. Молитесь, Матушка вас обязательно услышит и поможет. Но помните, что приходить в храм нужно с чистым сердцем, с благими намерениями. Чтобы Матушка всегда была с вами, пересмотрите свою жизнь, постарайтесь избавляться от греха. По себе знаю — это тяжело. Сам испытываю и зависть, и гнев, и грешу на каждом шагу. Но осознание грехов — первый путь к покаянию, а, значит, и к Богу. Кроме того, вы будете испытывать огромную радость даже от самых мельчайших побед над своими грехами. Молитесь, и услышит Вас Господь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *