Спала пелена с глаз

Внезапно заболела спина и область тазобедренного сустава, да так что невозможно терпеть. Пила два дня обезболивающие, которые не помогали. Боль то затихала, то усиливалась. Посмотрела в интернете диагнозы один страшней другого. Выходные к врачу не попасть. Тем более у нас в деревне. Стало так страшно, что сейчас просто умру. Охватил меня страх, уныние и ужас.

Помазала маслицем и взмолилась, Матронушка помоги я обещаю приехать в Покровский монастырь, обещаю исправиться. Потому что незаметно стала грешить. Почему-то возникла гордыня, обида на близких, мстительность, мелочность, высокомерие. Стала надеяться только на себя, мечтать о деньгах и славе. Господь ведь все видит. Душа моя стала черстветь и злоба поселилась в ней.

А боль пришла и как будто спала пелена с глаз. Понимаешь как ничтожен человек, когда надеется только на самого себя. Ты можешь сделать и произвести кучу работы, материальных благ, быть занятым как белка в колесе, но если при этом твоя душа не ищет Бога, не стремиться к чистоте и добру, то грош цена твоей суете о материальном. Как ты предстанешь перед Господом объясняя, что ты годами трудился создавая земные блага и ни часа не посвятил своей душе, не разу не нашел время покаяться и причаститься!!

Смирение покорность и терпение – вот что мы должны держать в голове и помнить как только подступает к нам гордыня! Просить все, что нас беспокоить у Господа и Матушки Матроны и все получится. Матронушкино маслице избавило меня от боли!!!! Буквально через полчаса болевые ощущения затихли и не появлялись! Господи помоги мне выполнить данный обет. Благодарю и Слава Богу за все!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *