«Ребёнок почти ничего не видел»

 

Добрый день! Нам помогла святая блаженная Матрона. Три года назад моя дочь Юлия стала жаловаться, что хуже видит: окружающее нечётко выглядит. Однажды позвонили из школы и сказали что с ней что-то не то, надо прийти и забрать ребенка. Юля вдруг почти перестала видеть, что происходит вокруг. Из школы я вела её за руку, предупреждая, где тротуар, где ступеньки. Один глаз стал заметно косить. Раньше такого не было.

Мы обратились в больницу, но нам сказали, что это спазм сосудов и вообще ничего страшного. Но ребёнок почти ничего не видел. Записаться на осмотр к хорошему врачу нам удалось, но надо было ждать больше недели.

Прошло несколько дней. Руководительница музыкального коллектива, в котором пела Юля, посоветовала ехать к мощам святой блаженной Матроны. Мы сразу поехали. Уже по дороге, в метро, я заметила, что у Юли перестал косить глаз.

Был выходной день, тепло, и очередь была очень большая. Мы встали и стояли около часа, затем вдоль очереди прошла женщина, призывая потрудиться во славу Божию. Мне уходить не хотелось, боялась потерять очередь, но дочка сказала: «Пойдем с ней», и мы пошли.

Нам дали рабочую одежду и попросили помочь с работой в храме. Я очищала пол от воска, мыла пол, Юле, как плохо видящей, дали другую работу. После этого нас провели к мощам святой Матроны без очереди. Затем мы вышли из монастыря и пошли к метро. Вдруг Юля сказала: «Мама, а я нормально вижу!».

Так всё кончилось. Спасибо Матронушке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *