Раньше я не обращалась к этой Святой за поддержкой

Раньше я не обращалась к этой Святой за поддержкой, просто молилась Богу иногда, как мне казалось, этого достаточно. Но произошли важные события в моей жизни, и я пересмотрела своё отношение. Меня просто потянуло к Матроне.

Прочитала о ней, посмотрела фильм Чудотворица, побывала в Покровском Монастыре 3 раза, и теперь не представляю своей жизни без Матушки! Верю в Ее помощь в моем главном вопросе! Верю, что умолит Матронушка Господа Бога смилостивиться и помочь моему сыну! Но сейчас о другом: мой муж уже 1,5 года без работы. На то были причины. Неделю назад я попросила в своих молитвах Матушку помочь ему с работой, и через 5 дней его пригласили на собеседование, а сегодня его первый рабочий день!

Вторая история о моем старшем сыне. Он упал с турника на землю спиной и головой. С высоты 2 метра. Мальчику 4 года! Плакал долго, говорил, что очень больно ему. Дошли домой на руках у мужа, там я помазала маслом от Матроны спину и голову сыну, и почти сразу же он почувствовал себя лучше! А утром сказал, что ничего не болит! На голове и следа от вчерашней шишки не осталось, на спине всего лишь царапина!

Матушка Матронушка! Спасибо тебе, милая и любимая! Это ты сберегла сыночка моего от последствий такого падения! И мужу с работой помогла! И отношения наши становятся лучше! Каждый день, когда молюсь тебе, чувствую твоё присутствие в комнате. Как же хорошо, что я нашла тебя! Прошу тебя, Матронушка! Заступись перед Господом за нашу семью! Помоги младшему сыну в исцелении! Будь с нами, Матушка! И спасибо тебе за то, что впустила нас под своё крыло защиты и помощи! Слава Господу и Всем Его Святым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *