Приближался Покров Богородицы

Были мы с молодым человеком вместе около двух лет, потом пошли ссоры, недопонимание, все держалось на волоске и… В итоге холодным январским утром мы расстались. В душе было так холодно и пусто, я постоянно плакала, я не могла спать. Моя подруга, успокаивая меня, сказала, что она верит в то, что всё будет хорошо и мы будем вместе. Она рассказала мне про Матронушку, как матушка помогла ее тёте с беременностью. И я поехала в монастырь. Отстояв там около шести часов, я плакала и молила о помощи, мне стало легче. Я молилась и чувствовала спокойствие. Я ездила часто к матушке — в монастыре так спокойно душе становится ведь.

Однажды мне стало так невыносимо грустно, я попросила Матронушку дать мне знак, если мы с молодым человеком будем вместе, чтобы кто-нибудь дал мне цветочек. И, представляете, еду я в монастырь, не было времени купить цветочки и в очереди к мощам добрая женщина дает мне розочки! Я взяла, а сама плакать начинаю, она удивилась и я ей поведала, что от радости плачу, женщина прослезилась. Многие говорили, что надо жить дальше и переступить через расставание, а я верила. Когда мне становилаось худо — я молилась, разговаривала с Матронушкой. Я читала акафист сорок дней и дала обещание написать сюда о чуде и пойти помочь в храме.

В храме помогать — одна радость, благодать и спокойствие. Я возвращалась домой с улыбкой и радостью в душе. Чудо произошло минувшей осенью: молодой человек начал мне звонить, мы гуляли и мне было так спокойно. К тому времени приближался Покров Богородицы (икона как раз в монастыре Матронушки есть) и я поехала просить Богородицу о том чтобы мы снова были вместе. И чудо произошло! Мой любимый и я возобновили отношения. Бывают ссоры — я мысленно молюсь Матроне и она мирит нас. Слава Богу, всем Его святым и Богородице. Матушка очень помогает во всех проблемах и неурядицах. Я чувствую, что она рядом.

Самое главное — верить. Не отчаивайтесь, если что- то не получается сразу- значит не пришло ещё время или неподходящий момент. Матушка всем поможет и всех услышит, как хорошо что она у нас есть! Слава Богу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *