Перед операцией мы с мамой побывали у нее в монастыре

До сорока лет я не был женат и просил Господа даровать мне брак. Наконец встретил девушку, которую полюбил. К тому времени я уже прочитал житие святой Матронушки, многое узнал о ее благодатной помощи людям. Вместе с мамой мы отправились в Покровский монастырь к Матроне. Просили ее молитв, чтобы мне жениться, если есть на то Божия воля. И через несколько дней, в Покров Пресвятой Богородицы – престольный праздник монастыря, я сделал предложение, которое сразу было принято. Через три с небольшим месяца нас обвенчали. И вот уже почти пять лет мы с моей Инночкой живем в любви и согласии. Растим сына Мишеньку – Богом нам данную радость. Этим счастьем мы обязаны молитвам святой Матроне.
В другой раз серьезно заболела моя мама. Потребовалась сложная операция по удалению почки. Мы молились изо всех сил. Особенно горячо обращались за помощью к святой Матроне. Перед операцией мы с мамой побывали у нее в монастыре. Вернулись совершенно успокоенные и уверенные в благополучном исходе. Икону Матроны мама взяла с собой в больницу и не расставалась с ней. Операция состоялась в день празднования в честь иконы Божией Матери Иверской. Оперировал прекрасный хирург, профессор Юрий Геннадьевич Аляев – и все прошло очень успешно. Мама поправилась и через три недели вернулась домой. Молитвы святой Матронушки, чью помощь мы все это время чувствовали с необычайной силой, спасли ее.
Бывали и другие многочисленные случаи, когда в больших затруднениях мы обращались к Матронушке, и все неожиданно разрешалось быстро и хорошо. Для нашей семьи, как и для множества православных людей, Матронушка стала родной святой, доброй молитвенницей и великой помощницей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *