«Папа почти не вставал»

 

Несколько лет назад мой папа при нехороших обстоятельствах повредил ноги. Врачи говорили, что ничем не могут помочь, так как были сильно раздроблены пятки. Вскоре ноги начали сильно гноиться. У врачей были разные предположения, что делать, вплоть до ампутации.

Я долгое время ездила в храм, просила помощи у Матронушки. Ноги не ампутировали, но папа почти не вставал. А так как он живет на пятом этаже в доме без лифта, то передвигаться ему было очень проблематично.

Жизнь так сложилась, что я прекратила с папой всяческое общение. Но продолжала за него молиться.

Однажды поехала к Матронушке, очень мне захотелось, на душе было неспокойно. Вот стою в очереди к мощам и думаю: «А чего приехала? О чём просить? У меня всё хорошо. Тут люди все с большой бедой приходят, а я что…» Подошла моя очередь прикладываться к мощам. Стою и думаю: «Пусть у папы всё будет хорошо! Хоть бы он поправился и смог ходить!»

Звоню вечером маме и узнаю, что папе сделали последнюю решающую операцию (о которой я просто не знала).

И вот папа уже два года как ходит. Да, у него инвалидность, да, нужна палочка, чтобы опираться. Но он ходит! И даже может ездить за рулём! За это я целиком и полностью благодарна святой Матронушке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *