Обращалась к святым Ксенюшке, Матронушке, батюшке Николаю и Спиридону с молитвами

Мне было необходимо встретить прилетающих ранним утром в аэропорту. Долго думала, как буду добираться туда к 5 утра, общественный транспорт в это время не ходит, а на такси для меня достаточно дорого. Решила ехать на ночном автобусе. В три часа ночи подходя к остановке, у меня из под носа ушел этот самый автобус, а следующий должен быть через полчаса.

Темно, на улице ни души, стою на трассе. Когда остановилась машина в поисках легких отношений мне стало совсем не по себе. Стала читать молитвы, призывая на помощь все небесные силы и святых угодников, наших помощников. Читаю молитву Матронушке, прошу ее, чтоб мне не пропустить автобус, чтоб водитель увидел меня на остановке и не проехал мимо, чтоб помогла мне добраться.

Не проходит и пяти минут, как останавливается машина и мужчина через открытое окно кричит мне что-то. Я ему головой, руками машу….мол, «я не такая, я жду трамвая» А он в окно мне пропуск на стоянку аэропорта показывает со словами, что как раз туда едет, в тот самый терминал, что мне нужен. Подвез меня и даже денег не взял. Дай ему Бог здоровья! Вот так незамедлительно Матронушка откликнулась на мою просьбу.

А еще хочу рассказать: я больше года встречалась с мужчиной, но отношения с ним были не до конца понятные. Мы вроде пара, а вроде и каждый сам по себе. Обращалась к святым Ксенюшке, Матронушке, батюшке Николаю и Спиридону с молитвами, что если это мой человек и есть воля Божья на то, чтоб быть нам вместе, пусть так и будет. А если нет, то положить препятствие и прекратить эти ни к чему не ведущие отношения.

И знаете, все сошло на нет, он не появляется в моей жизни больше двух месяцев уже. Как ни больно, но говорю «Слава Богу!». Ведь неизвестно, отчего уберегли меня в этих отношениях, раз они прекратились. И, надеюсь, что по молитвам святой Матронушки, Ксении, святителя Николая, к которым я обращаюсь, встречу своего единственного и обрету радость супружеской жизни. Прошу простить за такое многословие и желаю всем сердечно помощи Божией!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *