«Как святая блаженная Матронушка помогала моей семье»

Дивен Бог во святых своих! Часто обращаюсь за помощью к Матронушке. И она ВСЕГДА помогает. Хочу рассказать о тех случаях, которые записываю в дневник.

По молитвам к Матронушке происходили исцеления: исчезал флюс, проходила зубная боль. В ухе образовался гнойник. Когда я помазала маслом, освящённым на мощах Матронушки, гнойник ИСЧЕЗ совсем на следующий день.

Когда мой младший сын сдавал на права, я просила Матронушку ему помочь. И мой сын сдал и теорию, и вождение с ПЕРВОГО раза.

Помогла Матронушка и тогда, когда я просила её о том, чтобы мой младший сын служил от нас недалеко, чтобы мы могли к нему ездить. Он служил в Новосибирске. Да и сам сын говорил, что чувствует помощь свыше. Третьего января попросила Матронушку, чтобы у сына прорвался чирей, а четвёртого января он прорвался.

Ещё я молилась Матронушке, чтобы выиграть грант. И она помогла. Когда прошу о том, чтобы занять какое-нибудь место в конкурсах, ВСЕГДА занимаем. Помогает Матронушка и в учёбе моим ученикам.

Расскажу ещё об одном случае помощи Матронушки. У меня обветрились руки, и я решила помазать их кремом «Бархатные ручки». Вскоре кисти рук опухли, стали красными, а «цыпки» увеличились в размере и стали белыми. Пальцы побелели. Через некоторое время стала слезать кожа.

Я смыла крем, а потом помазала Матронушкиным маслицем. Попросила её исцелить мои руки. Минут через пять по рукам пошла приятная прохлада (руки после крема «горели»). Вскоре я уснула. А утром не осталось следа от отёков.

Я рада поделиться рассказами о помощи святой блаженной Матронушки.

Не надо отчаиваться. Обращайтесь за помощью ко святым. И они по вере вашей ВСЕГДА помогут!

Слава Богу за всё! Святая блаженная старица Матронушка! Моли Бога о нас, грешных! Мы тебя любим и нуждаемся в твоей помощи. Благодарим за твою помощь нам, многогрешным! Все святые, молите Бога о нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *