«Её молитвами вернулась в церковь»

Блаженная мати Матрона, моли Бога о мне, грешной!

В 2005 году я была выставочным PR-менеджером. Однажды на выставке вижу: входит в павильон женщина в платочке, в юбке в пол, направляется ко мне и спрашивает: «Вы знаете блаженную Матрону Московскую?» И даёт мне её иконочку.

И вот наступил 2008 год, дефолт, моё увольнение, уныние, депрессия, курение, блуд, винопитие. Оказавшись на Курском вокзале, увидела указатель — часовня блаженной Матроны Московской. И вдруг решаюсь зайти: крещусь и прикладываюсь к ковчежцу с частицей мощей.

Вдруг такая радость: как потерявшийся ребенок с родным встретился! Такой нежный, тёплый, родной аромат! В изумлении выдыхаю, и чувствую отразившийся от стекла ковчежца свой смрад — заядлого курильщика… И радостный аромат блаженной Матронушки как будто сворачивается и исчезает!

С этого момента я решила бросить курить, и если бы не молитвенное общение с блаженной Матроной, если бы не её явная и деятельная помощь, ничего бы у меня не получилось. И её молитвами вернулась в церковь, и вот уже пять лет живу во вполне реальном молитвенном общении с блаженной Матронушкой.

Воистину, дивен Бог во святых Своих! Слава Богу за всё!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *