«В течение нескольких минут боль совершенно прошла»

 

Совсем недавно помогла мне Матронушка: родственница ездила в паломническую поездку к матушке Матронушке и нам привезла маслице в подарок. Я к приезду детей пекла в духовке пироги и обожгла о раскалённый противень палец, сразу образовалась широкая белая полоса. В панике не знала, что приложить или чем помазать, в голове пронеслись и срез сырого картофеля, и под холодную воду, и маслом сливочным, и маслом растительным…

Но против каждого средства я когда-то какое-то читала противоположное мнение. И тут в голове возникла чёткая мысль: «маслице от Матронушки». Смазала обожжённое место с молитвой, постояла ещё несколько минут перед иконами, помолилась (просила хотя бы унять боль, ведь надо было ещё идти вечером на работу и работать в резиновых перчатках с водой).

И в течение этих нескольких минут боль совершенно прошла. Я допекла пироги, сходила на работу, переделала ещё всякие дела, и обожжённое место быстро стало красного цвета и больших пузырей, как можно было бы ожидать, не было. Прошло всё так спокойно и незаметно благодаря Матронушке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *