Быть свидетелем чудес православных

Святая Матушка Матронушка, пишу тебе из православной Грузии, где ты почитаема с большим благоговением.
В 2003 году я приехала в Москву. Жила на улице Таганской дом 44, из окон этого дома виден весь монастырь. Перед моими глазами протекала каждодневная процессия, которая двигалась к мощам Блаженной, но те три месяца, которые я там находилась, к моему глубокому сожалению, туда не попала, если точно, не соизволила простоять в многотысячную очередь ведущий к мощам Святой. Уезжая из Москвы на родину, чувствовала какую-то тяжесть (как потом осознала, это было вызвано неповиновением воли Всевышнего и не почитанием Святой) на душе, продлившаяся в течении шести месяцев, пока я вновь не приехала в Москву (это тоже по воле Божией).
На следующий же день я пошла поклониться Блаженной Матроне, покаялась, поплакала, лежа перед её иконой на полу лицом вниз, и Святая матушка приняла, меня грешную, в свои объятия, как родная мать принимает своего блудного дитя, накрыла Святым покровом своим и до сих пор не оставляет грешную душу мою. Те чудеса, которые происходили каждодневно в моей жизни человеческому уму не постижимы.
Благодарю Бога, за то что сподобила меня принять Святое крещение, стать на путь истинный и быть свидетелем чудес православных.

Да прибудет с вами, Господь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *