Боль была адской

Утром у меня случился очередной приступ почечной колики (за последние 16 лет — это 4 приступ, два из которых заканчивались экстренным попаданием по скорой в больницу, и еще один просто вызовом скорой, потому что боль очень сильная и справиться самостоятельно с ней невозможно).

Сегодня когда случился приступ — боль была адской, ни стоять, ни сидеть, ни лежать было не возможно, было ощущение, что я в аду. Выпила две таблетки обезболивающего, помазала бок маслицем Матронушки, съела лепесток розы, привезенный из Покровского монастыря, и начала молиться Матроне.

Через какое-то время боль отступила на 10-15 минут, а затем все началось заново и еще с большей силой…. Я стонала от боли и продолжала молить Матронушку, чтобы моя почка прошла….. И тут меня сильно затошнило, я пошла в ванную и там случилась сильная рвота, после чего в голове мелькнула мысль «теперь станет легче».

Я вернулась в комнату, легла на кровать и в течение 5 минут я уснула и проспала 2 часа. Когда проснулась — никакой боли не было. В моем случае это большое Чудо, я то знаю, что данный приступ просто так не заканчивается. Спасибо тебе, родная моя, я очень тебе благодарна! Верьте и молитесь, Матронушка всех слышит и всем помогает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *