Болезни как будто и не было!

В апреле 2014 года, придя на плановое УЗИ по гинекологии, услышала от врача, что больна, что нужна операция, и, т.к. по УЗИ уже ставили 3 степень заболевания, то вероятность забеременеть (даже после операции) низкая. ШОК!!! Еще год назад обследование показывало, что я здорова, а тут такое.

Пройдя все необходимые консультации, обследования, и встав в очередь на операцию, в июле 2014 года поехала в Москву к Матронушке. Стоя в очереди, просила Матронушку помолиться за меня Господу Иисусу Христу, чтобы все сложилось так как лучше для меня. Операция была назначена на 4 сентября, но неожиданно в середине августа мне позвонил хирург и сказал, что операция переносится на 28 августа. Праздник Успения Пресвятой Богородицы!

Поступив в больницу, так хотела, чтобы в палате накануне операции никого не было, хотелось помолиться БОГУ, БОГОРОДИЦЕ, МАТРОНУШКЕ, и не слушать посторонние разговоры. Зашла в палату, а там еще две женщины. Мы познакомились, а через час пришел врач и сказал, что отпускает их домой до завтрашнего утра! Чудо, я осталась одна как и хотела. Операция прошла хорошо!

Легко зашла и вышла из состояния наркоза, ничего не болело после, ни одного укола обезболивающего, тогда как всем остальным кололи по несколько в день! Контрольные обследования после операции показали, что все настолько хорошо прошло, что болезни как будто и не было! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО, МАТРОНУШКА, ЛЮБИМАЯ, ЗА ТВОИ МОЛИТВЫ!!!!! СПАСИБО БОГУ ЗА ЕГО МИЛОСТЬ!!!!!! НИКОГДА НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! ВЕРЬТЕ, МОЛИТЕСЬ, И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *