«А в ноябре мы уже гуляли на свадьбе моей дочери!»

Я про святую блаженную Матронушку и слышала много, и читала, и фильмы смотрела. Особенно с молитвами не обращалась, так как «не числила» среди своих любимых святых. Конечно, к иконе прикладывалась всегда, когда бывала в храме.

Прошлым летом я ездила в Киев к своим дочерям, они там работают и живут на съемной квартире. Рядом с их домом небольшая церковь, куда я пошла в воскресенье.

После службы батюшка обратился к прихожанам с речью о том, что один из прихожан едет в Москву к Матронушке испросить помощи для болящей не то жены, не то дочери, и предложил всем желающим подать записки и скинуться деньгами на заказные требы.

Я мигом написала записку, а в душе очень попросила Матронушку, чтоб моя дочь нашла себе жениха. Отдала записку и деньги этому мужчине, и благополучно забыла.

А в ноябре прошлого года мы уже гуляли на свадьбе моей дочери. Оказывается, она была знакома с парнем, они друг другу нравились, но с его стороны попыток к сближению особо не наблюдалось. И вдруг всё как-то быстро и само собой устроилось. Как выяснилось, мой теперь уже зять долго колебался, потому что справедливо считал брак ответственным поступком на всю жизнь. Вот так Матронушка и помогла нам. Слава Господу за все!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *