Гостевая книга

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
4062 записи.
Любовь написал(а) 04.07.2020 в 09:55:
Матронушка, помоги нам, пожалуйста, сегодня.Пусть все будет по Воле Божьей
Алёна написал(а) 02.07.2020 в 16:31:
Матушка моя умоляю тебя помоги пожалуйста моей сестре Марине выздороветь стать счастливой я для себя ничего не хочу только об одном прошу тебя сжался над моей сестрой Мариной и одари её выздоровлением Счастьем сотвори для неё чудо пусть она никогда больше не страдает не печалится не болеет помоги ей выбраться из этой ситуации пошли исцеления прошу ведь чудеса твои велики
Любовь написал(а) 02.07.2020 в 12:35:
Матронушка, помоги, пожалуйста, мужу по работе.Пусть все будет по Воле Божьей
Любовь написал(а) 01.07.2020 в 22:34:
Матронушка, помоги, пожалуйста, с посылками, чтобы таможня их пропустила.Пусть все будет по Воле Божьей.
Надежда написал(а) 01.07.2020 в 14:10:
Матушка Матронушка. Прошу помощи у тебя. Помолись за мое здоровье р.б Надежды перед Господом богом нашим. Исцели меня от болезней. Защити от плохого. Помоги, чтоб муж Вадим заботился обо мне. Скучал. Чтобы не общался с коллегами своими. Чтобы ничего им не рассказывл., не советовался. Не ходил ни на какие праздники с ними. Не ел ничего из их еды. Пусть он ненавидит их, и они его. Чтобы любил только меня и звонил почаще. Чтоб не переписывался с ними.Пусть сын А. звонит мне очень редко. Пока сама не позвоню ему.А то слушает только свою жену. Делает то, что прикажет она. Спасибо тебе за все. Очень надеюсь на тебя.
Марина написал(а) 01.07.2020 в 11:11:
Святая Матронушка, помоги, защити Россию!!! Пусть все будет по Воле Божьей.
Татьяна написал(а) 30.06.2020 в 19:35:
Матушка Матрона, помоги, защити меня, рабу божью Татьяну, от болезни.Помоги избавиться от хвори.Аминь.
Ольга написал(а) 28.06.2020 в 22:07:
Матронушка, вразуми нас, пожалуйста.Благослови! Пусть все будет по Воле Божьей.
Наталия написал(а) 28.06.2020 в 12:42:
Всеблагая молитвенница, помошница наша и заступница перед Богом матушка Матронушка, благодарю тебя за все, за твою доброту и любовь. Припадаю к ногам твоим и прошу помочь мне, рабе Божией Наталии, поскорее устроиться на хорошую работу. Так же прошу твоей помощи для брата моего, раба Божия Александра, о даровании ему работы или организации своего дела по его умениям, обретя стабильный источник дохода. Ты и Господь наш Вседержитель знаешь все наши нужды, и знаешь, что для нас лучше. Очень прошу твоей помощи в создании нам с братом своих семей, обретении личного семейного счастья. Ты стольким людям помогла в их просьбах и тяготах, помоги, пожалуйста, и нам. Всецело уповаю на твою и Господа Бога нашего помощь. Заранее благодарю тебя всеблагая матушка Матронушка.
Алёна написал(а) 26.06.2020 в 00:54:
Матушка матронушка милая Я тебя очень прошу помоги пожалуйста моей сестре выздороветь она очень нуждается в помощи умоляю не осталяй её в беде пусть её жизнь наладится изменится к лучшему глаза засияют счастьем снова пусть раны затянутся душевные силы восстановятся Марина очень хороший человек она сильно заболела в очень юном возрасте я знаю что такое быть больным человеком не понаслышке я сама 25 инвалид по этому я не не хочу чтобы моя сестра Марина испытывала такое же горе умоляю пусть в её жизни случится настоящее чудо пусть они с семьёй вместе будут счастливы отведи от них всё плохое пусть её жизнь будет долгой организм окрепнет обновится исцеление от всех своих недугов получит
Ольга написал(а) 25.06.2020 в 23:06:
Матронушка, вразуми , пожалуйста, моего мужа.Как ему поступить.Пусть все будет по Воле Божьей
Любовь написал(а) 24.06.2020 в 23:37:
Матронушка, пожалуйста, помоги моей маме (ты знаешь).Отведи от греха.Пусть все будет по Воле Божьей.
Таня написал(а) 22.06.2020 в 17:38:
Матронушка, миленькая, помоги мне пожалуйста как можно быстрее продать все котят. Пусть на них очень быстро найдутся очень хорошие покупатели и их купят сразу и без лишних вопросов. Матронушка, миленькая, выручи меня пожалуйста. Спасибо Тебе за все!!!
Любовь написал(а) 21.06.2020 в 15:04:
Матронушка, помоги, пожалуйста, мне по здоровью.Очень прошу, помоги.Пусть все будет по Воле Божьей
Светлана написал(а) 20.06.2020 в 22:26:
Святая праведница матушка Матрона! Всем людям ты помощница, помоги и р.Б.Евгению излечиться от недуга пьянства. Не оставь его помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем Евгении. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.