Гостевая книга

Как обращаться к святой блаженной Матроне?

Обращаться к святой Матроне Вы можете в любом месте – в том числе в городе, где Вы проживаете, в храме, в который Вы ходите, и дома. То верно, что есть древний и благочестивый, правильный обычай совершения паломничеств к святыням церковным, в том числе и к святыням чудотворных икон или к мощам святых угодников Божиих. К святой блаженной Матроне Вы можете молитвенно обращаться, как и к любому другому святому Православной Церкви, которых мы призываем на помощь вслед за Господом нашим Иисусом Христом и Пресвятой Богородицей, памятуя о том, что прежде всего мы должны обращаться в молитвах к Спасителю и Его Пречистой Матери.
Не забывайте и о том, что каждый из нас должен спасать свою душу, и обращаясь к святым, мы должны еще вести достойную христианскую жизнь, а это исповедоваться, приносить плоды покаяния (совершенствоваться, не повторять грехов, а если совершили, как можно скорее покаяться) и, конечно, причащаться Святых Христовых Тайн)

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
4062 записи.
Р.Б.Ирина написал(а) 21.06.2017 в 09:30:
Милости и любви твоей Господи к нам грешным нет края. Святая Блаженная Мати Матрона моли Бога о мне и моей семье. Матушка Матрона т ы наша сердцеведица ,ты видишь все горести и проблемы ,умоляю помоги моей доченьке Анастасии. Умоли Господа вразумить её и направить на путь спасения.Матушка моя душа очень болит ,ведь она моя доченька много было нехороших слов сказано друг друг ,но я очень надеюсь на силу Господа что он сможет вытащить её из лап .Матушка Матрона помоги и вразуми меня ,что бы я смогла искреене от всего сердца помочь ей ,Пусть она почувствует мою любовь и ааблту.Сугубо прошу помолись о моей работе много рейсов но не могу ничего закрыть .Умоляю вымоли у Господа помощи что бы всё рейсы осуществились.Уповаю на помощь всесильного ГосПода ,которую посылает по твоим святым молитвам. АМИНЬ.
Ольга написал(а) 21.06.2017 в 08:53:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия и мужа р.б.Леонида! Милая матушка, помоги мне как можно скорее выплатить все свои долги. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
Ольга написал(а) 20.06.2017 в 09:51:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Татианы и р.б.Сергия, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая матушка, помоги мне как можно скорее выплатить все свои долги. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 18.06.2017 в 20:24:
Святая Матушка Матрона! Моли Бога нашего Иисуса Христа, дабы упросил Всевышнего об укреплении Духа и Души, умножения, укрепления духовности нашей, наших родных, друзей и врагов, наших потомков и всех людей на земле для проявления Любви в Жизни Богоугодной и Славной!!! Благодарю за помощь и милость!!! Слава всем вам вовеки, милующим, спасающим, благословляющим!!! Аминь
СЕНЕКТА написал(а) 18.06.2017 в 20:21:
Спасибо тебе, святая наша Матрона, за все! Моли Бога простить мои грехи вольные и невольные и грехи моих любимых и наших родных. Помогай мне и моим родным с нашими потомками, защити от бед и напастей, от недобрых людей, завистников, от недовольных и злопыхателей. Храни мою семью, семью дочери Екатерины от ссор, непонимания, эгоизма, лжи, измен, подлости и распада. Пошли нам взаимную любовь и согласие, пусть семьи остаются всегда духовными, счастливыми, успешными, нерушимыми, верными и благополучными. Огради нас от зависти, мнимых друзей и лихих людей с их кознями, от зла, воровства, колдовства и чародейства. Укрепи наши отношения, сделай их неуязвимыми к негативу любого вида и силы именем Иисуса Христа!!!. Благослови нас, Матушка, безграничной духовностью, любовью и верностью по жизни, стань нам защитницей и заступницей в жизненных и духовных делах и обстоятельствах!!!. Мы тебя очень любим, верим в твою поддержку и чудесную помощь Твою и Сил Светлых, Божественных!!! Слава Вам вовеки!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 18.06.2017 в 20:15:
Матушка Матрона. Помоги, пожалуйста, моей доченьке Катюше обрести счастье в семье и в жизни. Измени Твоими молитвами, ее жизнь к лучшему, чтобы она обрела светлое настоящее и духовное будущее с мужем Константином, детками, родными и их потомками, и вдыхала полные легкие воздуха любви, взаимопомощи, надежности, верности и счастья!!! Спасибо большое за все, и низкий тебе поклон от меня, моей дочери и ее потомков!!! Благодарю Тебя, Матрона!!! Слава Отцу и Сыну и Св. Духу!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 18.06.2017 в 20:11:
Матушка Матрона. Помоги, пожалуйста, моей доченьке, Катюше c Коленькой и Анечкой!!!. Измени ее жизнь к лучшему, чтобы настало её и её потомков светлое будущее, чтоб она вдыхала полные легкие воздуха от счастья своего и её деток, потомков и любимых!!! Спасибо большое за все, и низкий тебе поклон от меня, моей дочери и ее деток за светлую жизнь в высокой духовности!!! Благодарю Тебя, Матрона!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 18.06.2017 в 20:07:
Матушка Матрона!!! Попроси Бога Всевышнего молитвами Сына Божия Иисуса Христа, простить нас, сирых, и благословить мою дочь с детками на дорогу дальнюю!!! Пусть проходят мимо беды и несчастья, а все дела, мысли, взаимоотношения всегда и со всеми приносят здоровье, счастье, радость, заботу, благополучие, удачу, долгую, лёгкую жизнь и светлое будущее в Милости Всевышнего им с потомками и любимыми!!! Благодарю всех помогающих и спасающих!!! Слава Вам вовеки!!! Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 18.06.2017 в 20:05:
Матронушка, Матушка! Богом Иисусом Христом Тебя прошу, помоги мне сейчас в моих делах, поисках и взаимоотношениях, помоги увидеть и понять причины проблем, отведи навсегда беды, потери и врагов от меня Татьяны, моей дочери Екатерины с мужем Константином и их детками, моих родных и наших потомков. Помоги мне решить мои проблемы с взаимоотношениями, потерями и бедами! Пусть найдется потерянное по молите Твоей! Благословляй дочь мою Екатерину, ведь она единственная моя надежда и опора, я ее с детками очень люблю и благословляю их на здоровье Духа, Душ и тел, на добро и счастье в их успешной, долгой, благословенной духовной жизни!!! Благодарю за помощь и славлю моих помощников и защитников!!!. Аминь.
СЕНЕКТА написал(а) 18.06.2017 в 19:59:
Матушка Матрона, благодарю за помощь и заступничество, за все доброе, сделанное по молитвам моим!!! Храни мою семью, родню: от ссор, недоразумений , бед, воровства, обмана, преследований, бедности и несчастий, эгоизма, измены, предательства и лжи. Пошли нам любовь и согласие, пусть наша семья будет нерушимой, верной, мудрой и благополучной. Огради нас от зависти, проклятий, ненависти, разлуки, колдовства и чародейства. Укрепи наши отношения, сделай их неуязвимыми к негативу любой силы, вида и происхождения . Слава Тебе, Матушка!!! Аминь.
Зарина (Злата) написал(а) 16.06.2017 в 14:25:
О, Святая Блаженная Мати Матронушка! Я Благодарю тебя за помощь и прошу прощения перед Богом за все мои грехи! Прошу о том, чтобы мы с моим любимым человеком в ближайшее время создали счастливый и благополучный союз! Моли Бога обо мне рабе Божьей Злате! Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь!
Ольга написал(а) 16.06.2017 в 08:21:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.б.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая матушка Матронушка, помоги мне как можно скорее выплатить все свои долги. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.
ALLA VOLOSHINA написал(а) 15.06.2017 в 19:27:
Dobriy Den,moya rodnaya Matushka Matronushka! Ochen proshu Tebya o pomoshi. SPASI,SOXRANI,POMOGI moey malenkoy Sonechke,moey vnuchenke priviknut k detskomu sadiku. Segodnya perviy den, kak ona poshla,ochen plakala i krichala. Matushka Matronushka, obrazhaus k Tebe,POMOGI,chtobi Sonechka ne bolela,xorosho kushala,spala,xorosho igrala s detkami,chtobi ochen bistro privikla k novoy obstanovke. MOLUY TEBYA,MOYA RODHAYA,MATI MATRONA!!!!!!!!!!!!!
Сергей написал(а) 15.06.2017 в 12:20:
Матушка Матрона!Прошу помощи. Помолись господу о сохранении моей семьи. Пусть Господь не оставит нас. Пусть протянет руку помощи о воссоединит нас. Пусть Простит нам все грехи и дарут свою милость. Матушка заступись за р.Б.Сергея и р.Б.Ларису
Ольга написал(а) 15.06.2017 в 08:32:
Милая матушка Матронушка! Прошу помощи и защиты твоей для р.б.Михаила! Слёзно молю, исцели его от наркотической зависимости, укрепи веру, вразуми его, наставь на путь истинный, отврати от друзей, помоги с работой! Милая матушка, помолись перед Господом за здоровье моих родителей р.б.Сергия и р.Бб.Татианы, а также сестрёнки р.б.Екатерины и крестника р.б.Дионисия! Милая Матронушка, помоги мне как можно скорее выплатить все свои долги. Прости нас грешных за все грехи, совершаемые нами ежедневно! Аминь.