Тогда, когда это будет для вашего блага

Несколько лет назад планировала поехать в паломническую поездку, но она не однократно переносилась, приходилось отпрашиваться с работы несколько раз, для того, чтобы поехать. Просила Матронушку помочь мне, чтобы поездка состоялась.

В конце концов ее совсем отменили. Очень расстроилась тогда подумав, что наверное на то нет Божьей воли. Значит в данный момент так нужно. Через год, находясь на восьмом месяце беременности, узнаю о новой паломнической поездке с посещением многих святынь: Ксении Петербуржской, Иоанна Кронштадтского, Александра Свирского, с экскурсиями в Псково-Печерский, Соловецкий и и многие другие монастыри.

Попросив помощи Матронушки и взяв благословение у священника в церкви я смогла посетить эти места. Раку с мощами Александра Свирского мне, как находящейся в положении, даже открыли. Позволив прикоснуться к святыне, ощутить благодать. Вернувшись домой, по окончании поездки, а это более 2,5 тысяч километров в одну сторону и отдохнув после нее неделю, я благополучно родила дочь.

Через 2 года, я опять находясь в положении смогла посетить Покровский монастырь, поклониться мощам Матроны Московской. Отстоять многочасовую очередь к мощам Николая Чудотворца, привезенным в Москву из Бари. Вернувшись снова домой, по окончании этой паломнической поездки, отдохнув неделю, я опять благополучно родила сына.

На протяжении этих двух поездок я чувствовала молитвенную помощь и поддержку Матронушки, за что ей безмерно благодарна. Молитесь и верьте, что ваша молитва будет услышана. Возможно не тогда, когда ждете, а тогда, когда это будет для вашего блага. Сейчас молюсь за свою семью и детей, а их у меня пятеро, соборно молитвой по соглашению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *