Дорога к рождению моего сына

Мы с мужем жили гражданским браком 2 года, после зарегистрировались и сразу стали пробовать зачать ребёнка. После полугода неудачных попыток, я обратилась к врачу. Сдавала огромное количество анализов, Узи и всевозможных исследований, принимала различные лекарства нужные и ненужные, делала все.

Через год мне поставили диагноз бесплодие, назначили операцию на яичнике, выполнили операцию, не помогло. Мы с мужем все это время пытались зачать ребёнка. После этого повалились различные диагнозы: эндокринное бесплодие, эндометрит, эндометриоз, поликистоз, я уже даже и не помню всего…. Я рыдала, с мужем начались ссоры, мне казалось, что никто меня не понимает.

Было стыдно рассказать друзьям, стало сложно отвечать на вопросы о том, почему у нас нет ребёнка, невыносимо стало общаться с друзьями, которым удалось забеременеть… Но я не бросала попытки забеременеть и продолжала ходить к врачам, убивая там время и тратя огромные деньги. Так продолжалось 2,5 года.

За это время я поменяла врача, который тут же начал меня стимулировать, встал вопрос об ЭКО. Муж поначалу был против ЭКО, но видя, что ничего не получается, смирился. Мне назначили на октябрь сдачу анализов, а на ноябрь операцию, если после полугода после операции я бы не забеременела, то сделали бы ЭКО.

И тут я услышала о том, что в Москве есть храм Матронушки Московской, которая помогает бесплодным парам. В интернете нашла историю жизни Матронушки, как она помогала всем просящим и исцеляла. Я зацепилась за эту ниточку, мне казалось, что единственное, что может мне помочь, это молитва к Матронушке.

Возможности поехать в Москву у меня не оказалось, но я на сайте храма написала обращение — молитву к Матронушке и каждый день стала молиться ей, обращаться, как к живой и просить дитя. К врачам я больше не ходила, решила довериться Божьей воле, если суждено мне стать матерью, то я стану ей без помощи врачей, а только с Божьим благословением.

Я поверила. До этого я никогда не доверялась Божьей воле, я не была атеистом, но и верующей меня нельзя было назвать. В течении месяца я ходила в церковь, ставила свечу Богородице, просила помочь мне забеременеть, ставила свечу Матронушке, просила молиться обо мне Господу. Каждый день перед иконами зажигала свечу и просила…. Так же просила Матронушку дать мне знак, если мне суждено стать матерью, чтобы я успокоилась.

И мне приснился сон, в котором был положительный тест на беременность. Я поменяла своё отношение к детям, если раньше мне больно было смотреть на детей, потому что невозможно было заиметь своего. То теперь, приходя в гости, я стала благодарить Бога за то, что послал моим друзьям дитя, желать счастья матерям и их деткам и просить дать мне возможность заиметь своего ребёнка.

Мне стало легче, проще. Отношения с мужем наладились. Через месяц мне приснился ещё сон, в котором женский голос сказал, что я беременна. Через неделю обнаружилась задержка, я побежала в аптеку и накупила тестов) Все оказались положительными. Трудно словами описать моё счастье, оно было безграничным, как и моя благодарность.

Каждый день перед иконами я благодарила Матронушку, Господа нашего, Пресвятую Богородицу и всех святых за посланное мне дитя, благодарила всю беременность и до сих пор. Перед самыми родами в наш город привезли Мощи Матронушки и мне удалось прикоснуться к ним и попросить благословения на удачные роды.

Сейчас моему сыночку полгода, лежит у меня на руках и сладко спит. Это великое счастье, посланное мне. Нужно верить. Когда человек не находит помощи и решения своих проблем, когда все кажется напрасным и бессмысленным, приходит отчаяние и человек обращается к Богу, начинает верить. Вера, это все. Доверьтесь Божьей воле, просите Матронушку и дано вам будет. Никогда не отчаивайтесь, не унывайте, а продолжайте верить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *